488 31

Хрустящие чипсы из крабовых палочек

Юлия Магай

Автор Лайфхакера

Из крабовых палочек можно приготовить не только салат, но и такую оригинальную закуску.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
20 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

20 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Крабовые палочки
250 г
Соль
по вкусу
Паприка
по вкусу
Растительное масло
500 мл

Приготовление

  1. 1․

    Крабовые палочки разверните и нарежьте полосками шириной 10–12 мм. Посыпьте их солью и паприкой, перемешайте.

  2. 2․

    В сотейнике или глубокой сковороде разогрейте растительное масло. Обжаривайте крабовые палочками небольшими порциями до золотистого цвета по 1–2 минуты.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: thanannopthanoch thongmam / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий