Хрустящие чипсы из крабовых палочек
20 мин.

Хрустящие чипсы из крабовых палочек

Фото автора Юлия Магай
Юлия Магай

Автор Лайфхакера

Избранное
0

Из крабовых палочек можно приготовить не только салат, но и такую оригинальную закуску.

Время приготовления

Общее
20 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

20 мин.

Ингредиенты

Крабовые палочки
250 г
Соль
по вкусу
Паприка
по вкусу
Растительное масло
500 мл

Приготовление

  1. 1․

    Крабовые палочки разверните и нарежьте полосками шириной 10–12 мм. Посыпьте их солью и паприкой, перемешайте.

  2. 2․

    В сотейнике или глубокой сковороде разогрейте растительное масло. Обжаривайте крабовые палочками небольшими порциями до золотистого цвета по 1–2 минуты.

Обложка: thanannopthanoch thongmam / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Вам понравился рецепт? Оцените его!

© 2022 Лайфхакер

С этим блюдом готовят

Слоёный салат с крабовыми палочками и рисом
Слоёный салат с крабовыми палочками и рисом
Салат с крабовыми палочками и свёклой
Салат с крабовыми палочками и свёклой
Салат с крабовыми палочками и грейпфрутом
Салат с крабовыми палочками и грейпфрутом
Слоёный салат с крабовыми палочками и сухариками
Слоёный салат с крабовыми палочками и сухариками
Показать ещё

Похожие рецепты

Крабовые палочки в панировке. Классная горячая закуска на скорую руку
Крабовые палочки в панировке. Классная горячая закуска на скорую руку
Крабовые палочки в кляре
Крабовые палочки в кляре
Кремовые крокеты из крабовых палочек
Кремовые крокеты из крабовых палочек
Крабовые палочки, фаршированные сыром и чесноком
Крабовые палочки, фаршированные сыром и чесноком
Показать ещё