133 12

Хрустящие вафельные трубочки с крахмалом

Тонкие румяные вафли можно наполнить сгущёнкой или другой начинкой.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
30 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

30 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Яйца
3 штуки
Сахар
100 г
Мука
70 г
Кукурузный крахмал
70 г
Растительное масло
1 ст. ложка

Можно добавить

Молоко
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Венчиком взбейте яйца с сахаром. Вмешайте муку и крахмал. По консистенции тесто должно напоминать жидкую сметану.

    При необходимости добавьте немного муки или молока.
  2. 2․

    Разогрейте вафельницу и смажьте растительным маслом.

  3. 3․

    Выкладывайте 1–2 столовые ложки теста и готовьте около 1 минуты.

  4. 4․

    Горячие вафли сразу сверните в трубочки и остудите.

    После остывания наполните сгущёнкой или другой начинкой.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: PotapovAlexandr / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий