314 19

Яблочный глинтвейн с джином

Дарья Родионова

Старший редактор Лайфхакера

Придайте фруктовому соку аромат пряностей и смешайте с крепким алкоголем. Отличный напиток для тёплого вечера.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
8 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

5 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Джин
100 мл
Яблочный сок
400 мл
Лимон
¹⁄₂ штуки
Лавровый лист
1 штука
Гвоздика
4 штуки
Кардамон
2 коробочки
Небольшая палочка корицы
1 штука
Целый кориандр
¹⁄₂ ч. ложки
Мёд
1 ч. ложка

Приготовление

  1. 1․

    Разлейте джин по небольшим жаропрочным стаканам.

  2. 2․

    Яблочный сок влейте в кастрюлю. Добавьте кружочки лимона, пряности и мёд.

  3. 3․

    Доведите до кипения и процедите. Влейте к джину и перемешайте.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Natali Ximich / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий