141 12

Яичница в сладком перце на сковороде

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Подайте привычное блюдо на завтрак по-новому.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
15 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Сладкий перец
1 штука
Растительное масло
1 ст. ложка
Яйца
4 штуки
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Перец нарежьте кольцами высотой не больше 1 см. Удалите семена и внутренние перегородки.

    Чтобы блюдо получилось ярким, можно взять несколько перцев разного цвета.
  2. 2․

    В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжаривайте перец по 2 минуты с каждой стороны.

  3. 3․

    Вбейте по яйцу в каждое кольцо. Посолите и поперчите. Немного убавьте огонь и жарьте яичницу ещё примерно 5 минут.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Teri Virbickis / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий