329 19

Яйца, фаршированные мясом криля

Юлия Магай

Автор Лайфхакера

Эта простая закуска с нежнейшей начинкой из морепродуктов и сыра — отличный вариант для праздничного стола.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
30 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.
Количество порций
5

Ингредиенты

Яйца
5 штук
Твёрдый сыр
50 г
Мясо криля
70 г
Майонез
1 ст. ложка
Соль
по вкусу
Молотый чёрный перец
по вкусу

Можно добавить

Зелёный лук
2–3 пера

Приготовление

  1. 1․

    Яйца отварите вкрутую, остудите, очистите и разрежьте вдоль пополам. Выньте и тщательно разомните вилкой желтки.

    Как и сколько варить яйца вкрутую

  2. 2․

    Сыр натрите на мелкой тёрке. Мясо криля мелко порубите. Смешайте желтки с сыром, мясом криля и майонезом, добавьте соль и перец по вкусу.

  3. 3․

    Наполните начинкой половинки белков. По желанию украсьте закуску зелёным луком.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Nataliya Arzamasova / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий