564 23

Запечённая свинина, фаршированная сыром и беконом

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Конвертики из мяса с аппетитной начинкой подойдут и для праздничного меню.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
30 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Копчёный бекон
4–5 ломтиков
Сыр
80–100 г
Свиная корейка без ребра
650–750 г
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Растительное масло
2 ст. ложки

Можно добавить

Соус барбекю
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Бекон нарежьте небольшими кусочками. Подрумяньте на сухой сковороде. Немного остудите.

  2. 2․

    Натрите сыр на крупной тёрке. Смешайте с беконом. По желанию добавьте немного соуса.

  3. 3․

    Свинину разрежьте на 4 примерно одинаковые части. В каждом кусочке сделайте надрез, чтобы получился карман.

  4. 4․

    Посолите и поперчите мясо. Заполните начинкой.

    Края карманов можно скрепить зубочистками.
  5. 5․

    В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжаривайте свинину по 1–2 минуты с каждой стороны.

  6. 6․

    Переложите в форму для запекания и отправьте в разогретую до 220–230 °С духовку примерно на 10 минут.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Lukas Hejtman / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий