1к+ 131

Зелёная спаржа, запечённая в беконе

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Румяная корочка ароматного бекона идеально дополнит нежные стручки.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
30 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

10 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Спаржа зелёная
400–500 г
Оливковое масло
1 ст. ложка
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Копчёный бекон
150 г

Приготовление

  1. 1․

    Спаржу сбрызните маслом, слегка посолите и поперчите. Крупные побеги заверните в бекон по одному, небольшие — по несколько.

    Как подготовить спаржу

  2. 2․

    Выложите на застеленный фольгой противень. Отправьте в разогретую до 200 °С духовку примерно на 20 минут.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: YARUNIV Studio / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий