123 8

Зелёный смузи с грушей и шпинатом

Смузи получится сладким и не слишком густым — то что надо для лёгкого перекуса. Вкус зелени ощущается ярче, чем груш. Вместо свежего шпината можно взять замороженный. Достаточно двух шайбочек.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
10 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

10 мин.
Количество порций
2

Ингредиенты

Спелые груши
3 штуки
Свежий шпинат
2 горсти
Вода
¹⁄₂ стакана
Мёд
1 ст. ложка

Приготовление

  1. 1․

    Груши очистите от косточек и порежьте на небольшие кусочки.

    Убрать кожуру можно, но не обязательно — она измельчится вместе с листьями шпината и не будет чувствоваться.
  2. 2․

    Шпинат тщательно помойте и обсушите.

  3. 3․

    Сложите все ингредиенты в чашу блендера и взбейте.

    Ещё больше вкусных и сытных смузи — в подборке рецептов от Burning Hut.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Дарья Полещикова / Burning Hut
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий