Зелёный смузи с грушей и шпинатом
10 мин.

Зелёный смузи с грушей и шпинатом

Избранное
0

Смузи получится сладким и не слишком густым — то что надо для лёгкого перекуса. Вкус зелени ощущается ярче, чем груш. Вместо свежего шпината можно взять замороженный. Достаточно двух шайбочек.

Время приготовления

Общее
10 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

10 мин.

Ингредиенты

Спелые груши
3 штуки
Свежий шпинат
2 горсти
Вода
¹⁄₂ стакана
Мёд
1 ст. ложка

Приготовление

  1. 1․

    Груши очистите от косточек и порежьте на небольшие кусочки.

    Убрать кожуру можно, но не обязательно — она измельчится вместе с листьями шпината и не будет чувствоваться.
  2. 2․

    Шпинат тщательно помойте и обсушите.

  3. 3․

    Сложите все ингредиенты в чашу блендера и взбейте.

    Ещё больше вкусных и сытных смузи — в подборке рецептов от Burning Hut.
Обложка: Дарья Полещикова / Burning Hut
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Вам понравился рецепт? Оцените его!

© 2022 Лайфхакер

С этим блюдом готовят

Салат с помидорами, колбасой и шпинатом
Салат с помидорами, колбасой и шпинатом
Салат с тыквой, фетой и шпинатом
Салат с тыквой, фетой и шпинатом
Салат с печенью трески, шпинатом и яйцами
Салат с печенью трески, шпинатом и яйцами
Салат со шпинатом, беконом и пряными орехами
Салат со шпинатом, беконом и пряными орехами
Показать ещё

Похожие рецепты

Тёплый смузи с грушей, яблоком и шпинатом
Тёплый смузи с грушей, яблоком и шпинатом
Смузи с авокадо, голубикой и шпинатом
Смузи с авокадо, голубикой и шпинатом
Зелёный смузи с сельдереем, шпинатом, брокколи и бананом
Зелёный смузи с сельдереем, шпинатом, брокколи и бананом
Смузи с бананом, киви и шпинатом
Смузи с бананом, киви и шпинатом
Показать ещё