Твёрдый кетчуп, который не пачкает руки и не оставляет следов на одежде

Производители расфасовывают кетчуп в бутылочки, банки или пакеты, но независимо от упаковки он неизменно поставляется в жидком виде. Нарушить эту сложившуюся за долгие годы традицию решили авторы стартапа Slice of Sauce, которые взяли и сделали твёрдый кетчуп.
В новом агрегатном состоянии соус выглядит как тонко нарезанный сыр. Квадратные ломтики можно брать в руки, не боясь испачкаться. После добавления в гамбургеры, сэндвичи и другие горячие блюда кетчуп тает и превращается в жидкий. При этом он не вытекает, не размачивает хлеб и не оставляет пятен.
Для изготовления Slice of Sauce использует фирменный семейный рецепт, а в состав кетчупа входят только натуральные ингредиенты. Секрет приготовления заключается в формировании тонкого слоя соуса и его подсушивании. По словам создателей, такой продукт даже вкуснее традиционного.
Твёрдый кетчуп поставляется в запаянной упаковке по восемь ломтиков, каждый из которых дополнительно обёрнут в плёнку. Кусочки можно разорвать или разрезать, чтобы равномерно покрыть поверхность небольших бутербродов.
Стоит такой уникальный соус недёшево — за одну упаковку на Kickstarter придётся отдать 10 долларов. При заказе нескольких штук можно немного сэкономить. Доставка намечена на июнь этого года.
Лучшие предложения
Надо брать: ударная дрель от Heimerdinger со скидкой 70%
18 надёжных смесителей, которые часто покупают на маркетплейсах
10 вещей популярных брендов со скидками до 65%
Надо брать: робот-пылесос Roborock S8 со скидкой 69%
15 отличных товаров, которые отдают со скидками до 70% на AliExpress
8 качественных пижам, которые отдают со скидками до 76%
Кроссовки от Li-Ning для суровой российской зимы
Надо брать: новый ручной пылесос от Dreame за полцены
Как студенты-архитекторы улучшают благоустройство городов, не отрываясь от учёбы: 4 доступных формата
Давление не падает: что такое резистентная гипертония и как её лечат
Банки запустили в приложениях сервисы для пострадавших от мошенников
Испечь хлеб и приготовить улиток: чему можно научиться на фермах в России