рецепты
Этот десерт из тонкого шоколадного бисквита и тающей во рту сливочной начинки можно меньше чем за час повторить дома.
Чтобы приготовить этот нежный десерт, понадобится всего три ингредиента и не больше 15 минут.
Любимый многими десерт готовится очень легко. Самое сложное — дождаться, когда пирожные охладятся. Сгущёнка придаёт им насыщенную сладость, а какао — яркий шоколадный вкус и аромат.
Эта домашняя выпечка с мягким бисквитом и нежным суфле получится не менее вкусной, чем покупная.
Вы удивитесь, но любимый с детства десерт можно сделать без добавления сахара и масла. В 100 г такого пирожного содержится всего 200 ккал.
Тонкий слой рисового теста, море сливочного крема и сочные ягоды. Это яркое пирожное, покорившее социальные сети, в Японии готовят несколько часов. Но благодаря этому простому рецепту сделать десерт сможет даже неопытный кулинар.
С этим знаменитым французским десертом придётся повозиться. Но тающее во рту миндальное печенье и сливочный крем с терпкой ноткой игристого вина покорят вас с первого кусочка.
Высокая горка золотистых пирожных с нежным кремом, окутанная тонкими нитями карамели, станет украшением любого торжества. Во Франции этот десерт традиционно готовят на Рождество и свадьбы.
Классические французские пирожные с рассыпчатым тестом и сочными фруктами. Изюминка рецепта — ароматная имбирная глазурь.
Этот шоколадный десерт получается восхитительно нежным и мягким, а ягоды добавляют лёгкую кислинку. Традиционно брауни нарезают небольшими кусочками, размером с пирожные.
Этот воздушный десерт готовится всего из двух самых простых ингредиентов.
Это сицилийские хрустящие трубочки со сладкой начинкой из рикотты. В этом рецепте в тесто для аромата добавляется красное вино, а в крем — корица.
Добавьте в любимый десерт всего один новый ингредиент, и необычный вкус приятно удивит вас.
Этот простой и вкусный десерт можно сделать из любого шоколадного печенья. И вам даже не придётся включать духовку.
Кейк-попсы — это миниатюрные пирожные на палочке. Такой десерт будет оригинально смотреться на праздничном столе, да и есть его — одно удовольствие.