Лайфхакер
Лайфхакер
Лучшее
Рубрики
Рецепты
Подкасты
Сервисы
Колонки
Лучшее
Рубрики
Рецепты
Подкасты
Сервисы
Колонки
🧡 Осень в радость
Новости
Здоровье
Спорт и фитнес
Покупки
Технологии
Отношения
Кино
Реклама
ЛикбезЕда
10 октября 2024

15 рецептов вкусной свинины на сковороде

Готовьте быстрое жареное мясо, рагу, отбивные и не только.
Фото автора Ирина Сахарова
Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

15 рецептов вкусной свинины на сковороде
Оглавление
  1. Свинина на сковороде с цукини
  2. Свинина на сковороде с кешью от Джейми Оливера
  3. Свинина на сковороде с рисом и сыром
  4. Свинина на сковороде с паприкой и грибами
  5. Свинина на сковороде с мукой
  6. Свинина на сковороде с персиками и грецкими орехами
  7. Свинина на сковороде с капустой и сидром
  8. Свинина на сковороде с овощами и имбирно-медовым соусом
  9. Свинина на сковороде с луком и пивом
  10. Свинина на сковороде с картошкой
  11. Свинина в сливочно-сырном соусе на сковороде
  12. Свинина на сковороде с тыквой
  13. Свинина на сковороде с помидорами и красным вином
  14. Свинина в кляре на сковороде
  15. Свинина в медовом соусе на сковороде
Оглавление
  1. Свинина на сковороде с цукини
  2. Свинина на сковороде с кешью от Джейми Оливера
  3. Свинина на сковороде с рисом и сыром
  4. Свинина на сковороде с паприкой и грибами
  5. Свинина на сковороде с мукой
  6. Свинина на сковороде с персиками и грецкими орехами
  7. Свинина на сковороде с капустой и сидром
  8. Свинина на сковороде с овощами и имбирно-медовым соусом
  9. Свинина на сковороде с луком и пивом
  10. Свинина на сковороде с картошкой
  11. Свинина в сливочно-сырном соусе на сковороде
  12. Свинина на сковороде с тыквой
  13. Свинина на сковороде с помидорами и красным вином
  14. Свинина в кляре на сковороде
  15. Свинина в медовом соусе на сковороде

Свинина на сковороде с цукини

Фото: kostrez / Shutterstock

Ингредиенты

  • 450 г свиной вырезки;
  • 2 луковицы;
  • 1 цукини;
  • 1 зубчик чеснока;
  • 4 столовые ложки бальзамического уксуса;
  • 4 столовые ложки оливкового масла;
  • ½ чайной ложки копчёной или обычной паприки;
  • 1 столовая ложка мёда;
  • ¼ чайной ложки соли;
  • ¼ чайной ложки молотого чёрного перца;
  • ¼ чайной ложки орегано;
  • ¼ чайной ложки сушёного майорана или розмарина;
  • зелёный лук — по вкусу.

Приготовление

  1. Свинину нарежьте средними кусочками толщиной примерно 1 см, лук — полукольцами, цукини — тонкими кружочками или мельче. Чеснок измельчите.
  2. Смешайте бальзамический уксус, оливковое масло, паприку, мёд, чеснок, соль, перец, орегано и майоран.
  3. Сложите мясо в пакет. Залейте соусом, перемешайте и оставьте в холодильнике на 20–30 минут.
  4. Нагрейте сковороду на среднем огне и без масла подрумяньте лук за 2–3 минуты. Добавьте свинину с соусом и готовьте ещё 5–6 минут. 
  5. Засыпьте цукини. Продолжайте жарить ещё 5–7 минут, постоянно помешивайте. Перед подачей посыпьте зелёным луком.
Возьмите на заметку
🍖
10 способов пожарить сочную и вкусную свинину на кости

Свинина на сковороде с кешью от Джейми Оливера

Свинина на сковороде с кешью от Джейми Оливера
Фото: Andrey Starostin / Shutterstock

Ингредиенты

  • 200 г свиного филе;
  • 4 луковицы;
  • 1 болгарский перец;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 1 кусочек имбиря длиной примерно 4 см;
  • соль и перец — по вкусу;
  • 1½ чайной ложки китайской приправы «5 специй» или по ⅓ чайной ложки молотой корицы, бадьяна, сычуаньского перца, гвоздики и семян фенхеля;
  • 5 чайных ложек растительного масла;
  • 2 столовые ложки соевого соуса;
  • 1 чайная ложка кукурузной или пшеничной муки;
  • 175 мл воды;
  • 50 г кешью.

Приготовление

  1. Свинину нарежьте кусочками толщиной примерно 2–3 см, репчатый лук и перец — немного тоньше. Чеснок и имбирь измельчите.
  2. Мясо посолите, поперчите, добавьте специи и 2 чайные ложки масла.
  3. Соевый соус смешайте с мукой и водой.
  4. В сковороде на среднем огне разогрейте 1½ чайной ложки масла. Обжарьте свинину и кешью за 5–6 минут, постоянно помешивайте. Выложите мясо и орехи на тарелку.
  5. В ту же сковороду добавьте оставшееся масло. Поджарьте лук и перец в течение 2 минут, положите чеснок с имбирём и оставьте на огне ещё на 1 минуту. 
  6. Залейте водой с соусом и мукой. Кипятите 2–3 минуты, постоянно помешивая.
  7. Верните в сковороду свинину с орехами и готовьте ещё пару минут.
Попробуйте
🍲
15 рецептов вкуснейшей свинины в духовке

Свинина на сковороде с рисом и сыром

Свинина на сковороде с рисом и сыром
Фото: fasioion / Shutterstock

Ингредиенты

  • 450 г свинины без кости;
  • ½ луковицы;
  • 1 морковь;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 3–4 стебля зелёного лука;
  • 130 г чеддера;
  • 2 столовые ложки оливкового масла;
  • 200 г риса;
  • 1 столовая ложка приправы «Итальянские травы» или других специй по вашему вкусу;
  • 100 г замороженного горошка;
  • 500 мл куриного бульона (можно из кубика);
  • 120 г сметаны;
  • соль и перец — по вкусу.

Приготовление

  1. Свинину нарежьте небольшими кусочками, репчатый лук и морковь — кубиками. 
  2. Чеснок измельчите на тёрке или пропустите через пресс. Луковые перья нарубите. Сыр натрите на мелкой тёрке.
  3. В сковороде разогрейте масло на среднем огне. За 5–7 минут подрумяньте свинину с луком и морковью.
  4. Добавьте рис, специи, горошек и бульон. Варите 18–20 минут, периодически помешивайте.
  5. Добавьте сметану и половину сыра. Посолите и поперчите. Хорошо перемешайте. 
  6. Посыпьте оставшимся чеддером. Накройте крышкой и оставьте на 2–3 минуты. Перед подачей украсьте зелёным луком.
Приготовьте
🥧
10 заливных пирогов, которые заменят вам обед или ужин

Свинина на сковороде с паприкой и грибами

Свинина на сковороде с паприкой и грибами
Фото: larik_malasha / Shutterstock

Ингредиенты

  • 450 г свиной вырезки;
  • 300 г шампиньонов;
  • 3–4 помидора;
  • 1 луковица;
  • 1 зубчик чеснока;
  • 2–3 веточки зелени;
  • соль и перец — по вкусу;
  • 2 столовые ложки паприки;
  • 3 столовые ложки оливкового масла;
  • ½ чайной ложки тимьяна;
  • ½ чайной ложки сушёного тмина — опционально;
  • 2 столовые ложки томатной пасты;
  • 120 мл куриного бульона (можно из кубика).

Приготовление

  1. Если на свинине есть жир, удалите его. Нарежьте мясо, грибы и помидоры небольшими кусочками, лук — мелкими. Маленькие шампиньоны можно оставить целиком. Чеснок пропустите через пресс. Зелень нарубите.
  2. Посыпьте свинину солью, перцем и половиной паприки. На сковороде на среднем огне разогрейте 1 столовую ложку оливкового масла. Обжарьте мясо примерно за 5–6 минут. После выложите на тарелку и накройте фольгой, чтобы оно не остыло.
  3. В ту же сковороду налейте оставшееся масло и за 5 минут подрумяньте грибы. Выложите шампиньоны к свинине.
  4. В этом же сотейнике за 3–5 минут обжарьте лук до коричневого цвета. Посыпьте чесноком, оставшейся паприкой, тимьяном и тмином. Перемешайте и готовьте ещё пару минут.
  5. Добавьте помидоры, томатную пасту и бульон. Доведите до кипения и варите ещё 10 минут.
  6. Верните в сковороду свинину и грибы. Тушите ещё 10–15 минут или дольше, пока мясо не станет мягким. Перед подачей посыпьте зеленью.
Сохраните в закладки
🥘
5 отличных рецептов гуляша из говядины

Свинина на сковороде с мукой

Свинина на сковороде с мукой
Фото: godshutter / Shutterstock

Ингредиенты

  • 300 г свиного окорока;
  • 1 яйцо;
  • 240 мл молока;
  • 300 г муки;
  • 1½ чайной ложки соли;
  • 1 чайная ложка молотого чёрного перца;
  • ½ чайной ложки молотого красного перца;
  • ¼ чайной ложки тёртого мускатного ореха;
  • 2–3 столовые ложки растительного масла.

Приготовление

  1. Свинину нарежьте на тонкие длинные кусочки.
  2. Взбейте в одной миске яйцо с молоком. В другой смешайте муку, соль, перец и мускатный орех.
  3. Мясо обваляйте в мучной смеси и выложите на плоскую тарелку. На среднем огне разогрейте масло в сковороде.
  4. Каждый кусочек сначала окунайте в яично-молочную смесь, потом снова в мучную и после этого выкладывайте на сковороду одним слоем. Обжаривайте по 3–5 минут. Переворачивайте для равномерной корочки.
  5. После обжаривания выложите мясо на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнее масло.
Оцените
🥩
Лучшие способы приготовить отбивные из свинины

Свинина на сковороде с персиками и грецкими орехами

Свинина на сковороде с персиками и грецкими орехами
Фото: 4F.MEDIA / Shutterstock

Ингредиенты

  • 75 г грецких орехов;
  • 1 персик;
  • 4 куска свинины без кости толщиной примерно по 1 см;
  • соль и перец — по вкусу;
  • 2 столовые ложки сливочного масла;
  • 2–3 веточки розмарина;
  • 2–3 веточки тимьяна;
  • 2 столовые ложки коричневого сахара.

Приготовление

  1. Орехи порубите. Персик нарежьте ломтиками. Свинину посолите и поперчите.
  2. В сковороде растопите масло на среднем огне. Подрумяньте персики примерно по минуте-полторы с каждой стороны. Выложите на тарелку и накройте фольгой.
  3. В той же сковороде обжарьте свинину по 3–5 минут с каждой стороны или дольше, если кусочки толще.
  4. Выложите на мясо персики, орехи, розмарин и тимьян. Посыпьте сахаром, накройте крышкой и оставьте на огне ещё на 3–4 минуты.
Поэкспериментируйте
🍎
Вторые блюда с яблоками и мясом

Свинина на сковороде с капустой и сидром

Свинина на сковороде с капустой и сидром
Фото: MShev / Shutterstock

Ингредиенты

  • 450 г свиной вырезки;
  • 1 луковица;
  • ½ небольшой краснокочанной или белокочанной капусты;
  • 2 столовые ложки баварской горчицы;
  • 1½ чайной ложки соли;
  • ½ столовой ложки оливкового масла;
  • 160 мл яблочного сидра;
  • 1 чайная ложка яблочного уксуса;
  • укроп — по вкусу.

Приготовление

  1. Свинину нарежьте кусочками толщиной примерно по 2 см, лук — мелко. Капусту нашинкуйте.
  2. Смешайте 1 столовую ложку горчицы и 1 чайную ложку соли. Натрите смесью вырезку.
  3. Разогрейте масло в сковороде на среднем огне. Обжарьте вырезку по 2–3 минуты с каждой стороны. Выложите мясо на тарелку и накройте фольгой.
  4. В ту же сковороду поместите лук и капусту. Готовьте 3–4 минуты, постоянно помешивая.
  5. Добавьте сидр, оставшуюся соль и горчицу. Доведите до кипения. После верните в сковороду свинину и тушите ещё 5–6 минут. Перед подачей полейте яблочным уксусом и посыпьте укропом.
Угостите близких
🥬
11 рецептов тушёной капусты с мясом

Свинина на сковороде с овощами и имбирно-медовым соусом

Свинина на сковороде с овощами и имбирно-медовым соусом
Фото: David P. Smith / Shutterstock

Ингредиенты

  • 450 г свиной вырезки;
  • 1 морковь;
  • 1 болгарский перец (можно использовать 2 разноцветные половинки);
  • 200 г брокколи;
  • 1 кусочек имбиря длиной примерно 3 см;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 1 столовая ложка кукурузного или обычного крахмала;
  • 120 мл воды;
  • 80 мл соевого соуса;
  • 3 столовые ложки сахара;
  • 1 столовая ложка мёда;
  • 1 чайная ложка кунжутного или оливкового масла;
  • 1 столовая ложка растительного масла;
  • соль и перец — по вкусу;
  • 1 столовая ложка кунжута.

Приготовление

  1. Свинину, морковь и болгарский перец нарежьте небольшими кусочками. Брокколи разберите на соцветия. Имбирь и чеснок измельчите. Можно использовать и другие овощи.
  2. Крахмал растворите в 30 мл воды.
  3. В кастрюле соедините соевый соус, оставшуюся воду, сахар, мёд и кунжутное масло. Размешивайте, пока сахарный песок полностью не растворится. Доведите до кипения и добавьте крахмал. Варите ещё минуту-две, пока соус не загустеет.
  4. На среднем огне разогрейте в сковороде половину растительного масла. За 4–6 минут обжарьте брокколи, болгарский перец и морковь. Посолите и поперчите. Выложите на тарелку и накройте фольгой.
  5. В ту же сковороду налейте оставшееся масло и за 4–5 минут подрумяньте свинину. Посолите, поперчите, посыпьте чесноком и имбирём. Готовьте ещё 30 секунд, постоянно помешивая.
  6. Переложите овощи обратно в сковороду. Залейте соусом и перемешайте. Перед подачей посыпьте кунжутом.
Сделайте без повода
🧀
11 рецептов свинины по-французски

Свинина на сковороде с луком и пивом

Свинина на сковороде с луком и пивом
Фото: Arkadiusz Fajer / Shutterstock

Ингредиенты

  • 1 кг свиного плеча;
  • 4 луковицы;
  • 1 зубчик чеснока;
  • 1½ чайной ложки соли;
  • ½ чайной ложки перца;
  • 3 столовые ложки муки;
  • 2 столовые ложки растительного масла;
  • 1 чайная ложка тмина;
  • 1 лавровый лист;
  • 1 столовая ложка коричневого сахара;
  • 450 мл куриного бульона (можно из кубика);
  • 1 бутылка пива (светлое даст более лёгкий аромат);
  • 2 столовые ложки красного винного уксуса.

Приготовление

  1. Свинину нарежьте кусочками толщиной по 1½–2 см, лук — кольцами. Чеснок измельчите.
  2. Мясо посолите, поперчите и обваляйте в муке. Разогрейте на среднем огне масло и обжарьте мякоть до золотистой корочки, примерно 5–6 минут. 
  3. Добавьте чеснок с луком и продолжайте готовить. Постоянно помешивайте. Когда лук станет мягким, положите в сковороду тмин, лавровый лист и сахар. 
  4. Залейте бульоном, пивом и уксусом. Доведите блюдо до кипения, уменьшите огонь, накройте крышкой и тушите в течение 1 часа.
Попробуйте
🍽️
10 способов приготовить плов из свинины

Свинина на сковороде с картошкой

Свинина на сковороде с картошкой
Фото: Julia Mikhaylova / Shutterstock

Ингредиенты

  • 450 г свиной вырезки;
  • 450 г картофеля;
  • 1 болгарский перец;
  • 1 луковица;
  • 2–3 веточки зелени;
  • 4 зубчика чеснока;
  • 2 столовые ложки оливкового масла;
  • 1 чайная ложка табаско или другого острого соуса;
  • 1 столовая ложка паприки;
  • ½ чайной ложки тмина;
  • соль и перец — по вкусу;
  • 750 мл воды.

Приготовление

  1. Свинину и картофель нарежьте кусочками шириной по 2–3 см. Болгарский перец и лук — мелко. Зелень нарубите. Чеснок измельчите.
  2. В большой сковороде разогрейте масло на среднем огне. Несколько минут обжаривайте лук до прозрачности. 
  3. Добавьте мясо с чесноком, картофелем и болгарским перцем. Готовьте ещё 10 минут, периодически помешивайте.
  4. Приправьте табаско, паприкой, тмином, солью и перцем. Залейте водой, перемешайте и доведите до кипения. После тушите на минимальном огне 40–45 минут. При подаче посыпьте зеленью.
Сохраните в закладки
🥔
20 способов приготовить свинину с картошкой в духовке

Свинина в сливочно-сырном соусе на сковороде

Свинина в сливочно-сырном соусе на сковороде
Фото: AS Foodstudio / Shutterstock

Ингредиенты

  • 3 куска свиной корейки на кости;
  • соль и перец — по вкусу;
  • 2–3 столовые ложки растительного масла;
  • 1 луковица;
  • 1 столовая ложка сливочного масла;
  • 120–150 мл 20%-ных сливок;
  • 80 г сыра;
  • 1 столовая ложка дижонской или другой горчицы;
  • тимьян — по вкусу.

Приготовление

  1. Заверните свинину в плёнку и немного отбейте, не затрагивая рёбра. Натрите солью и перцем.
  2. Половину масла разогрейте на огне выше среднего. Готовьте мясо по 2–3 минуты с двух сторон. Убавьте огонь и жарьте ещё по 4–5 минут.
  3. Нарежьте лук полукольцами. В чистой сковороде разогрейте сливочное масло и остальное растительное. Подрумяньте лук.
  4. Добавьте к луку сливки, тёртый сыр, горчицу и соль. Влейте соус к мясу, всыпьте тимьян. Прогревайте всё под крышкой 5 минут.
Разнообразьте блюда
🤌
15 рецептов сырного соуса

Свинина на сковороде с тыквой

Свинина на сковороде с тыквой
Фото: Lesya Dolyuk / Shutterstock

Ингредиенты

  • 600 г свинины;
  • соль и перец — по вкусу;
  • 2–3 столовые ложки муки;
  • 1–2 луковицы;
  • 1 морковь;
  • 2 столовые ложки растительного масла;
  • 350 мл воды или мясного бульона;
  • 500 г тыквы;
  • приправа для мяса — по вкусу;
  • несколько веточек петрушки или другой зелени. 

Приготовление

  1. Нарежьте кусочками мясо. Приправьте солью и перцем, обваляйте в муке.
  2. Нарежьте лук четвертинками колец. Крупно натрите морковь. Обжаривайте овощи 4–6 минут с маслом на среднем огне.
  3. Закиньте свинину и подрумяньте. Влейте столько воды или бульона, чтобы мясо было почти полностью покрыто. После закипания убавьте огонь и готовьте под крышкой полчаса.
  4. Нарежьте тыкву так же, как мясо. Выложите в сковороду и тушите 15 минут или до мягкости. За несколько минут до конца введите приправу и соль. Перед подачей посыпьте зеленью.
Может пригодиться
😋
12 рецептов фаршированной тыквы с разными начинками

Свинина на сковороде с помидорами и красным вином

Свинина на сковороде с помидорами и красным вином
Фото: Angelika Heine / Shutterstock

Ингредиенты

  • 600 г помидоров;
  • 800 г свинины;
  • 1 луковица;
  • 2 зубчика чеснока;
  • ½ чайной ложки соли;
  • 1 чайная ложка молотого чёрного перца;
  • 1 чайная ложка сушёного тимьяна;
  • 1 чайная ложка сушёного розмарина;
  • 2 столовые ложки растительного масла;
  • 100–150 мл сухого красного вина;
  • 250 мл мясного бульона или воды.

Приготовление

  1. Очистите помидоры от шкурки. Нарежьте мясо средними кусочками, лук и томаты — более мелкими. Измельчите чеснок.
  2. Смешайте свинину со специями. Подрумяньте с маслом со всех сторон на среднем огне.
  3. Добавьте лук, а через несколько минут — чеснок. Готовьте ещё минуту. Влейте вино, помешивайте пару минут.
  4. Выложите туда помидоры, залейте бульоном или водой. Доведите до кипения, убавьте огонь и тушите под крышкой полчаса.
Возьмите на заметку
👨‍🍳
Как сделать вкусные котлеты из свинины

Свинина в кляре на сковороде

Свинина в кляре на сковороде
Фото: NoirChocolate / Depositphotos

Ингредиенты

  • 600–700 г свинины;
  • 2 яйца;
  • соль и перец — по вкусу;
  • 100 мл молока;
  • 100 г муки + для обваливания;
  • 2–4 столовые ложки растительного масла.

Приготовление

  1. Нарежьте свинину кусками толщиной не больше 1 см. Заверните в плёнку и отбейте. Натрите солью и перцем.
  2. Взбейте миксером яйца с ½ чайной ложки соли. Затем взбейте с молоком и мукой.
  3. Обваляйте мясо в муке. В сковороде разогрейте масло на среднем огне. По очереди окунайте свинину в кляр и жарьте по 3–4 минуты с двух сторон.
Сделайте
🥪
Нежные и ароматные паштеты из мяса

Свинина в медовом соусе на сковороде

Свинина в медовом соусе на сковороде
Фото: ezumeimages / Depositphotos

Ингредиенты

  • 3 свиные отбивные без кости;
  • соль и перец — по вкусу;
  • 2½ столовой ложки мёда;
  • 2 столовые ложки воды;
  • ½ чайной ложки яблочного уксуса;
  • 2–3 щепотки молотого кайенского перца;
  • 1 чайная ложка растительного масла;
  • 2 столовые ложки сливочного масла;
  • 3 зубчика чеснока.

Приготовление

  1. Натрите мясо солью и перцем. Смешайте мёд, воду, уксус, кайенский перец и щепотку соли.
  2. Разогрейте на сильном огне растительное масло и ложку сливочного. Подрумянивайте свинину по 3–4 минуты с двух сторон. Выложите на тарелку.
  3. Измельчите чеснок. Растопите остатки масла и чуть-чуть обжарьте чеснок. Влейте соус и помешивайте, пока он не станет янтарно-коричневым.
  4. Поместите в соус свинину и хорошо покройте им.
Читайте также
👨‍🍳🍖🥕
10 пирогов с рыбой, которые точно станут любимыми
Что приготовить на обед: 15 быстрых и простых рецептов
Что приготовить из сосисок: 20 простых рецептов
10 горячих и холодных супов с колбасой
10 способов приготовить картошку с фаршем в духовке и на сковороде
Обложка: Elena Veselova / Shutterstock
Над текстом работали: Дарья Родионова
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Лучшие предложения

30 полезных товаров со скидками до 86% на AliExpress

30 полезных товаров со скидками до 86% на AliExpress

Забираем зимние кроссовки от Humtto со скидкой 55%

Забираем зимние кроссовки от Humtto со скидкой 55%

Надо брать: видеорегистратор-новинка от 70mai со скидкой 60%

Надо брать: видеорегистратор-новинка от 70mai со скидкой 60%

Это правда покупают: 10 безумных товаров с AliExpress

Это правда покупают: 10 безумных товаров с AliExpress

Смартфон realme P3 Lite 5G

Свежий бюджетник realme P3 Lite 5G отдают со скидкой 55%

самый популярный ирригатор на AliExpress

Самый популярный ирригатор на AliExpress отдают со скидкой 63%

Надо брать: 3D-принтер Elegoo Neptun 3 Pro, который купили больше 8 тысяч раз

Надо брать: 3D-принтер Elegoo Neptun 3 Pro, который купили больше 8 тысяч раз

Угги с отличными отзывами на маркетплейсах: 8 удачных вариантов

Угги с отличными отзывами на маркетплейсах: 8 удачных вариантов

Это интересно
От традиций к инновациям: 8 перспективных профессий современного сельского хозяйства

От традиций к инновациям: 8 перспективных профессий современного сельского хозяйства

Шерсть из каждого угла: 6 важных правил уборки для хозяев котиков 

Шерсть из каждого угла: 6 важных правил уборки для хозяев котиков 

7 мифов о распродажах на маркетплейсах, из‑за которых продавцы теряют прибыль: разбираемся с Ozon

7 мифов о распродажах на маркетплейсах, из‑за которых продавцы теряют прибыль: разбираемся с Ozon

Реклама
Не просто плохое настроение: 6 фактов о депрессии, которые нужно знать каждому

Не просто плохое настроение: 6 фактов о депрессии, которые нужно знать каждому

Комментарии
Александр Зязин
31.05.19 17:04
Мне нравиться рецепт моей бабушки. Свина режется кубиками вместе с луком. Я лублю лука побольше. Где то 1 к 2. Все это в кастрюлю заливаю воду, чтобы закрыло мясо. Доливаю уксуса, соль перец. Мариную не меньше 30 минут. Потом на сковороде жарю до готовности.
Вероника Курышева
31.05.19 19:58
Крутые рецепты, спасибо!
masha power
01.06.19 00:23
Бедные свинки
Angelina Prilukova
01.06.19 05:37
Столько специй насыпано, что уже и мясом не пахнет. Или готовят из испорченного мяса и потому нужна такая сильная отдушка ?
Светлана Грицай
22.05.21 16:51
Если не понимаете, какие специи для чего использовать и как они раскрывают вкус еды и дополняют ее, то можно и так подумать.
Андрей Лаврентий
01.06.19 08:36
Давайте сравним черешню и мясо по одинаковым параметрам: Можно есть сразу. Черешня - да только помыть. Есть в сыром виде, или как начинку. Мясо - термо обработка, солить, перчить, проверить на глисты антибиотки. В сыром виде... ну попробуйте, говорят сладковатое, грызть долго... Добыча. Залез
Андрей Лаврентий
01.06.19 08:42
Продолжение. Черешня Залесть сорвать. Сама намекает сьешь меня. Мясо. Гонятся, убить, и не быть убитым добычей). Разделать унести. Подает знаки что не хочет на ваш стол, убегает, плачет, боится... С вашей помошью черешня размножается, вы разбрасываете ее косточки.
Alex Ponomar
01.06.19 16:36
Ну давайте, наешьтесь черешней в декабре.
Irina Nekrasova
26.06.19 22:13
Черешня и мясо не замена друг другу.
Дарина Абраменко
11.12.19 16:06
Ну так в черешне тоже может быть мясо:D
Андрей Лаврентий
01.06.19 08:42
Подумайте об этом
Елена Мячина
14.12.20 19:10
В 5 м рецепте 300 гр муки- очень много, хватит, чтобы обвалять не 300 гр свинины, а все 3 кило.
Больше интересных рецептов
Нежная творожная запеканка с манкой — как в детском саду
Нежная творожная запеканка с манкой — как в детском саду
Вчера
«Горящая изба»
Еда
Яркие тыквенные пироги, которые стоит испечь этой осенью
Яркие тыквенные пироги, которые стоит испечь этой осенью
Вчера
Еда
Еда
Как неделю готовить горячие завтраки за 5 минут: простые рецепты от повара
Как неделю готовить горячие завтраки за 5 минут: простые рецепты от повара
0
Вчера
Еда
Колонка
17 рецептов пышных круассанов
17 рецептов пышных круассанов
31 октября
Еда
Еда
Что приготовить из гречки, если обычная каша надоела
Что приготовить из гречки, если обычная каша надоела
30 октября
Еда
Еда
Проверьте, сколько калорий в кофе, который вы пьёте
Проверьте, сколько калорий в кофе, который вы пьёте
0
30 октября
Еда
Ликбез
7 фактов о детском пюре «ФрутоНяня», которые стоит знать родителям
7 фактов о детском пюре «ФрутоНяня», которые стоит знать родителям
29 октября
Еда
Еда
Как сделать сочные отбивные из свинины, курицы, индейки и не только
Как сделать сочные отбивные из свинины, курицы, индейки и не только
29 октября
Еда
Еда
Что приготовить из батата: кексы, суп, салаты и даже чипсы
Что приготовить из батата: кексы, суп, салаты и даже чипсы
28 октября
Еда
Еда
Вкусные блюда в горшочках, которые не потребуют больших усилий
Вкусные блюда в горшочках, которые не потребуют больших усилий
27 октября
Еда
Еда
45 рецептов нежных котлет с сыром
45 рецептов нежных котлет с сыром
26 октября
Еда
Еда
Как испечь американский тыквенный пирог по рецепту Джейми Оливера
Как испечь американский тыквенный пирог по рецепту Джейми Оливера
25 октября
«Горящая изба»
Еда
Сегодня Всемирный день пасты. Собрали лучшие рецепты на любой вкус
Сегодня Всемирный день пасты. Собрали лучшие рецепты на любой вкус
25 октября
Еда
Еда
5 атмосферных рецептов на Хеллоуин
5 атмосферных рецептов на Хеллоуин
24 октября
«Горящая изба»
Еда
Как приготовить идеальный гуляш из свинины, говядины и не только
Как приготовить идеальный гуляш из свинины, говядины и не только
24 октября
Еда
Еда
Оглавление
  1. Свинина на сковороде с цукини
  2. Свинина на сковороде с кешью от Джейми Оливера
  3. Свинина на сковороде с рисом и сыром
  4. Свинина на сковороде с паприкой и грибами
  5. Свинина на сковороде с мукой
  6. Свинина на сковороде с персиками и грецкими орехами
  7. Свинина на сковороде с капустой и сидром
  8. Свинина на сковороде с овощами и имбирно-медовым соусом
  9. Свинина на сковороде с луком и пивом
  10. Свинина на сковороде с картошкой
  11. Свинина в сливочно-сырном соусе на сковороде
  12. Свинина на сковороде с тыквой
  13. Свинина на сковороде с помидорами и красным вином
  14. Свинина в кляре на сковороде
  15. Свинина в медовом соусе на сковороде
Оглавление
  1. Свинина на сковороде с цукини
  2. Свинина на сковороде с кешью от Джейми Оливера
  3. Свинина на сковороде с рисом и сыром
  4. Свинина на сковороде с паприкой и грибами
  5. Свинина на сковороде с мукой
  6. Свинина на сковороде с персиками и грецкими орехами
  7. Свинина на сковороде с капустой и сидром
  8. Свинина на сковороде с овощами и имбирно-медовым соусом
  9. Свинина на сковороде с луком и пивом
  10. Свинина на сковороде с картошкой
  11. Свинина в сливочно-сырном соусе на сковороде
  12. Свинина на сковороде с тыквой
  13. Свинина на сковороде с помидорами и красным вином
  14. Свинина в кляре на сковороде
  15. Свинина в медовом соусе на сковороде
Лайфхакер
Информация
О проектеРубрикиРекламаРедакцияВакансииДля начинающих авторов
Подписка
TelegramВКонтактеTwitterViberYouTubeИнициалRSS
Правила
Пользовательское соглашениеПолитика обработки персональных данныхПравила применения рекомендательных технологийПравила сообществаСогласие на обработку персональных данныхСогласие для рекламных рассылокСогласие для информационной программы
18+Копирование материалов запрещено.
Издание может получать комиссию от покупки товаров, представленных в публикациях