Лайфхакер
Лайфхакер
Лучшее
Рубрики
Рецепты
Подкасты
Сервисы
Колонки
Лучшее
Рубрики
Рецепты
Подкасты
Сервисы
Колонки
🧡 Осень в радость
Новости
Здоровье
Спорт и фитнес
Покупки
Технологии
Отношения
Кино
Реклама
ЕдаПраздники
29 декабря 2016

17 аппетайзеров к праздничному столу

Подборка оригинальных аппетайзеров, чтобы было чем закусывать, пока курица сидит в духовке. Приятного аппетита!
Фото автора Настя Радужная
Настя Радужная

Автор Лайфхакера

фаршированные яйца

Тарталетки с креветками и сливочным сыром

Тарталетки с креветками и сливочным сыром
Thecookierookie.com

Ингредиенты:

  • 500 г дрожжевого слоёного теста;
  • 300 г очищенных креветок;
  • 200 г томатов черри;
  • 150 г сливочного сыра (можно с травами, чесноком или другими добавками);
  • зелёный лук и свежий тимьян.

Приготовление

Раскатайте, если необходимо, тесто. Вырежьте из него круги диаметром около 6 сантиметров. Удобно делать это при помощи формовочного кольца или миски с острыми краями. Разложите круги на противень, застеленный бумагой для выпечки.

Нарежьте черри кубиками, порубите зелень (если нет тимьяна, используйте укроп) и смешайте эти ингредиенты. Положите немного томатной начинки в центр каждого круга. Подверните края теста, чтобы начинка не убежала при выпекании. На помидоры положите немного сыра (если сыр без добавок, поперчите его на свой вкус, добавьте щепотку чесночного порошка). На сыр выложите по одной-две отваренные креветки.

Выпекайте тарталетки в течение 10 минут при температуре 200 °С.

Шампиньоны, начинённые курицей

Шампиньоны, начинённые курицей
Forewer/Depositphotos.com

Ингредиенты:

  • 10 крупных шампиньонов;
  • 300 г куриного филе;
  • 100 г твёрдого сыра;
  • 1 средняя луковица;
  • 2 столовые ложки подсолнечного и 1 столовая ложка оливкового масла;
  • соль и чёрный молотый перец по вкусу.

Приготовление

Промойте грибы, удалите у них ножки. Мелко порезанное куриное филе обжарьте на подсолнечном масле около 5 минут. Затем добавьте к курице ножки шампиньонов, также мелко порубленные. Посолите и поперчите по вкусу. Грибы дадут сок, обжаривайте, пока он не выпарится. После этого добавьте измельчённый лук и жарьте ещё 3–4 минуты.

Получившейся начинкой нафаршируйте шампиньоны и выложите их на противень. Каждый гриб посыпьте сверху тёртым сыром. Выпекайте в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 10–15 минут. Подавать лучше горячими.

Оливки в остром маринаде

Оливки в остром маринаде
Ofer Deshe/Flickr.com

Ингредиенты:

  • по 1 банке оливок и маслин без косточек;
  • 200 мл оливкового масла;
  • по 4 столовые ложки рубленной кинзы и петрушки;
  • 3 столовые ложки лимонного сока;
  • 1 перец халапеньо;
  • 1 зубчик чеснока;
  • 1 чайная ложка измельчённого имбиря.

Приготовление

Сложите оливки в стеклянную банку, периодически пересыпая слои измельчёнными кинзой, петрушкой, имбирём и чесноком. Добавляйте также кружки перца халапеньо, очищенного от семян. Сверху полейте лимонным соком и залейте оливковым маслом. Закройте банку крышкой и отправьте в холодильник на пару дней. Оливки приобретут необычный острый вкус и отлично пойдут под крепкий алкоголь.

Подать маринованные оливки можно в виде ёлки.

 Оливковая ёлка

Ёлки-сэндвичи

Ёлки-сэндвичи
Blog.giallozafferano.it

Ингредиенты:

  • несколько ломтиков нарезного хлеба для тостов;
  • колбаса;
  • твёрдый сыр;
  • листья салата;
  • паштет или майонез;
  • деревянные шпажки.

Приготовление

Чтобы сделать эту закуску, вам потребуются формы для печенья в виде пятиконечных звёзд разного диаметра и фантазия. Вырежьте из хлеба, колбасы (буженины, копчёного мяса и так далее) и сыра звёзды и нанижите их на шпажки. Периодически смазывайте хлеб паштетом на свой вкус или майонезом, чтобы сэндвичи не были сухими, а также добавляйте листья салата.

Канапе «Капрезе»

Канапе «Капрезе»
Liliana Fuchs/Flickr.com

Ингредиенты:

  • 250 г моцареллы (шариками);
  • 24 томата черри;
  • 2 столовые ложки оливкового масла;
  • 1 чайная ложка приправы «Итальянские травы»;
  • ¼ чайной ложки красного перца хлопьями;
  • свежий базилик;
  • бальзамический уксус;
  • соль по вкусу.

Приготовление

Сбрызните шарики моцареллы оливковым маслом, посыпьте приправой, красным перцем и солью. Дайте немного постоять. Томаты черри вымойте. Нанизывайте на шпажки поочерёдно: помидор, лист базилика, шарик моцареллы, помидор. Выложите канапе на красивое блюдо и полейте бальзамическим уксусом.

Заливное

Заливное
fanfon/Depositphotos.com

Ингредиенты:

  • 1 кг филе говядины;
  • 3 яйца;
  • 3 средние моркови;
  • 2½ л воды;
  • 2 средние луковицы;
  • 40 г желатина;
  • пучок петрушки;
  • соль, перец горошком, гвоздика, лавровый лист.

Приготовление

Замочите желатин в двух стаканах холодной кипячёной воды.

Мясо (можно использовать говяжий язык) промойте, залейте водой и поставьте варить. Снимите пену, когда она появится. Очистите лук и одну морковь и положите их целиком в бульон. Добавьте соль, перец горошком, лавровый лист и пару звёздочек гвоздики. Варите на медленном огне, пока говядина не станет мягкой (когда лук и морковь начнут развариваться, уберите их из бульона).

Отдельно сварите оставшуюся морковь и яйца вкрутую. Морковь должна быть мягкой, но не переваренной. Выньте мясо, процедите бульон, дайте ему немного остыть и добавьте набухший желатин. Снова поставьте на огонь и нагрейте до полного растворения желатина, но ни в коем случае не кипятите. Если бульон на ваш вкус недосолён, подсолите.

Остывшую говядину нарежьте полосками поперёк волокон. Красиво порежьте морковь и яйца. Можно использовать плунжеры. Выложите овощи, мясо и петрушку в миски для заливного и залейте бульоном с желатином. Поставьте в холодильник на 5–6 часов.

Брускетта с томатами и базиликом

Брускетта с томатами и базиликом
Naotake Murayama/Flickr.com

Ингредиенты:

  • 500 г спелых томатов;
  • 1 французский багет;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 70 мл оливкового масла;
  • по 1 чайной ложке бальзамического уксуса и соли;
  • ½ чайной ложки свежемолотого чёрного перца;
  • свежий базилик.

Приготовление

На томатах сделайте надрезы крест-накрест и обдайте их кипятком, чтобы снять кожуру. Очищенные томаты порежьте кубиками и соедините с измельчёнными чесноком и базиликом, оливковым маслом, бальзамическим уксусом, солью и перцем. Разрежьте багет и смажьте каждый кусок оливковым маслом. Разложите их на противень и подсушите в духовке, разогретой до 220 °С, около 5 минут. На подрумянившийся хлеб выложите томаты и сразу подавайте к столу. Если застолье предполагается продолжительное, помидоры и хлеб лучше подать по отдельности, чтобы последний не размок.

Крокеты из крабовых палочек

Крокеты из крабовых палочек
stu_spivack/Flickr.com

Ингредиенты:

  • 350 г крабовых палочек;
  • 250 мл растительного масла;
  • 150 г майонеза;
  • 100 г красной копчёной рыбы;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 1 стакан панировочных сухарей;
  • 1 лимон;
  • 1 яйцо;
  • 3 столовые ложки муки;
  • 1 столовая ложка сметаны;
  • соль и перец по вкусу.

Приготовление

Выжмите сок из лимона, цедру не выбрасывайте. Смешайте лимонный сок с майонезом и измельчённым чесноком. Отложите.

Крабовые палочки и филе копчёной рыбы измельчите в блендере. Должно получиться достаточно мелко, но не пюре. Добавьте к смеси измельчённую цедру и петрушку, соль, перец и сметану. Сформуйте овальные крокеты, выложите на блюдо и отправьте в холодильник на час.

В одну миску насыпьте муку, в другую — сухари, а в третьей слегка взбейте яйцо. В глубокой сковороде разогрейте масло. Обваливайте крокеты сначала в муке, затем в яйце, а затем в сухарях и обжаривайте во фритюре. Обсушите закуску на бумажных полотенцах и горячей подавайте к столу вместе с чесночным майонезом.

Тарталетки с сёмгой

Тарталетки с сёмгой
tycoon/Depositphotos.com

Ингредиенты:

  • 300 г малосолёной сёмги;
  • 400 г творога;
  • 1 упаковка тарталеток из песочного теста;
  • 3 столовые ложки сметаны;
  • пучок укропа;
  • соль и чёрный молотый перец по вкусу.

Приготовление

Творог протрите через сито (лучше брать творог жирностью 9%) или взбейте в пюре блендером. К творожной массе добавьте измельчённый укроп и сметану. Посолите и поперчите на свой вкус. Наполните этим тарталетки. Сверху каждой из них положите по небольшому кусочку филе сёмги. Закуска готова!

«Венок» с сырно-грибным соусом дип

венок с сырно-грибным соусом дип

Ингредиенты:

  • 1 кг дрожжевого теста;
  • 1 небольшая луковица;
  • 1 яйцо
  • 100 г шампиньонов;
  • 100 г моцареллы;
  • 70 мл жирных сливок;
  • по 50 г пармезана, «Филадельфии» и чеддера;
  • по 1 чайной ложке чесночного порошка и сушёного орегано;
  • ¼ чайной ложки перца чили хлопьями;
  • соль по вкусу и растительное масло для жарки.

Приготовление

Разделите тесто на 14–16 шариков и разложите их по кругу в форму для запекания (лучше — разъёмную), предварительно смазанную растительным маслом. Дайте им расстояться.

Из каждого шарика получится небольшая булочка, которую потом можно отломить и макнуть в соус.

Обжарьте лук на растительном масле до золотистого цвета, после чего добавьте к нему грибы (вместо шампиньонов можно использовать лесные грибы). Когда обжаренные грибы с луком остынут, добавьте к ним натёртые на тёрке чеддер, пармезан и моцареллу, а также мягкий сыр, сливки и все специи. Хорошо перемешайте. Попробуйте получившийся соус. Если нужно, подсолите.

Выложите дип в центр формы для запекания так, чтобы булочки оказались вокруг него. Смажьте булочки яичным желтком и отправьте получившийся «венок» в духовку (190 °С). Через 25 минут можно звать компанию к столу.

Рулеты с беконом, черносливом и миндалём

Рулеты с беконом и черносливом и миндалём
opacity/Flickr.com

Ингредиенты:

  • 30 ломтиков бекона;
  • 30 черносливин (без косточек);
  • 30 миндальных орехов;
  • оливковое масло для жарки.

Приготовление

Если вам попался чрезмерно сухой чернослив, то перед приготовлением его лучше замочить на несколько часов в красном вине или портвейне. Если сухофрукт достаточно мясистый и сочный, можно сразу жарить. Внутрь каждого чернослива положите по ореху и оберните ломтиком бекона. Обжарьте рулеты на оливковом масле до румяной хрустящей корочки. Насадите рулеты на шпажки и подавайте к столу.

Сырные шарики с беконом и орехами

Сырные шарики с беконом и орехами
Delish.com

Ингредиенты:

  • 350 г сливочного сыра;
  • 150 г сыра чеддер;
  • 100 г грецких орехов;
  • 8–10 ломтиков обжаренного бекона;
  • по 1 чайной ложке чесночного порошка и паприки;
  • соль и чёрный молотый перец по вкусу;
  • солёная соломка;
  • пучок зелёного лука.

Приготовление

Твёрдый сыр (если нет чеддера, замените другим) натрите на тёрке и смешайте со сливочным. Добавьте паприку и чесночный порошок, посолите, поперчите, тщательно перемешайте. Из сырной массы сформуйте небольшие шарики и отправьте их на час в холодильник.

Бекон и зелёный лук мелко порежьте, орехи измельчите блендером. Хорошенько перемешайте. Когда сырные шарики застынут, обваляйте их в смеси из бекона и орехов. До подачи на стол держите закуску в холодильнике, а чтобы было удобнее брать шарики, воткните в каждый из них по солёной соломинке.

Рулет из лаваша с форелью

Рулет из лаваша с форелью
Ribalka/Depositphotos.com

Ингредиенты:

  • 1 армянский лаваш;
  • 200 г солёной форели;
  • 200 г сливочного сыра;
  • по 1 столовой ложке тёртой лимонной цедры и сока лимона;
  • пучок укропа и зелёного лука;
  • чёрный молотый перец.

Приготовление

Промойте и порубите зелень. Затем в блендере смешайте её с сыром, цедрой и лимонным соком. Масса должна получиться однородная. Намажьте ей лаваш, посыпьте перцем и разложите сверху тонкие кусочки форели (убедитесь, что нет костей). Затем сверните рулет, оберните пищевой плёнкой и уберите на час в холодильник. Сняв плёнку, нарежьте рулет на порционные куски шириной примерно 3 сантиметра.

Фаршированные яйца с красной икрой

Фаршированные яйца с красной икрой
amoklv/Depositphotos.com

Ингредиенты:

  • 5 куриных яиц;
  • 100 г красной икры;
  • 70 г мягкого сливочного сыра;
  • 1 чайная ложка дижонской горчицы;
  • соль и чёрный молотый перец по вкусу.

Приготовление

Сварите яйца вкрутую. При чистке постарайтесь сохранить белок целым. Разрежьте яйца вдоль пополам, выньте желток. Разомните желток вилкой, соедините с сыром и горчицей, посолите, поперчите и размешайте до однородности.

Получившейся смесью начините половинки яиц. Особенно красиво получится, если делать это при помощи кондитерского шприца или мешка. Сверху на каждое яйцо выложите по ложке красной икры. Подавайте на большом блюде с листьями салата.

Бутерброды с селёдочным маслом

Бутерброды с селёдочным маслом

Ингредиенты:

  • буханка бородинского хлеба;
  • 2 слабосолёные сельди;
  • 120 г сливочного масла;
  • 2 яйца;
  • 1 плавленый сырок;
  • 1 столовая ложка майонеза;
  • 1 чайная ложка горчицы;
  • пучок укропа;
  • соль и перец по вкусу.

Приготовление

Сельдь необходимо разделать на филе. Это не займёт много времени, если вы посмотрите следующее видео. Если в рыбе есть икра, обязательно используйте и её.

Сварите яйца вкрутую, очистите их. Размягчите сливочное масло до комнатной температуры. Укроп мелко порежьте. Смешайте все ингредиенты (кроме хлеба) блендером до однородности. Выложите селёдочное масло в стеклянную банку и уберите в холодильник. Через два часа можно делать бутерброды. Для этого вырежьте из бородинского хлеба кружки и намажьте их селёдочным маслом. Украсьте зеленью.

Рожки из салями с сыром

Рожки из салями с сыром
Ericasrecipes.com

Ингредиенты:

  • 230 г генуэзской салями;
  • 230 г мягкого сыра;
  • 1 столовая ложка лимонного сока;
  • свежий зелёный лук и петрушка;
  • по щепотке сушёного укропа и соли.

Приготовление

Салями (можно заменить на сырокопчёный сервелат) порежьте на тонкие ломтики и сверните в форме конуса. Смешайте сыр, мелко рубленную зелень, соль, укроп и лимонный сок. Выложите сырную массу в кондитерский мешок и начините ей колбасные рожки.

Из указанного количества ингредиентов получится около пятидесяти рожков. Перед подачей их лучше подержать в холодильнике.

Тарталетки с мясной начинкой

Тарталетки с мясной начинкой
Kidsfunreviewed.com

Ингредиенты:

  • 1 упаковка лепёшек тортилья;
  • 500 г нежирного фарша;
  • 200 г чеддера;
  • 200 г сметаны;
  • 200 г соуса сальса;
  • приправа для тако по вкусу;
  • растительное масло для жарки.

Приготовление

Фарш (можно говяжий или куриный плюс свиной) обжарьте на растительном масле. Смешайте его с приправой для тако. Тортильи разрежьте на квадраты шириной около 5 сантиметров и выложите в формы для кексов. Внутрь положите по ложке фарша и соуса сальса, а также щепотку тёртого сыра. Отправьте тарталетки в духовку на 5 минут, чтобы лепёшки подсохли и приняли форму корзинок. Подавайте, дополнив густой сметаной.

Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Лучшие предложения

10 muzhskih krossovok ot populyarnyh brendov so skidkami do 59%

10 мужских кроссовок от популярных брендов со скидками до 59%

Это нам надо: популярная сыворотка с ретинолом и микроиглами со скидкой 20%

Это нам надо: популярная сыворотка с ретинолом и микроиглами со скидкой 20%

Надо брать: ударная дрель от Heimerdinger со скидкой 70%

Надо брать: ударная дрель от Heimerdinger со скидкой 70%

18 nadyozhnyh smesitelej, kotorye chasto pokupayut na marketplejsah

18 надёжных смесителей, которые часто покупают на маркетплейсах

10 вещей популярных брендов со скидками до 65%

10 вещей популярных брендов со скидками до 65%

Надо брать: робот-пылесос Roborock S8 со скидкой 69%

Надо брать: робот-пылесос Roborock S8 со скидкой 69%

15 otlichnyh tovarov, kotorye otdayut so skidkami do 70% na AliExpress

15 отличных товаров, которые отдают со скидками до 70% на AliExpress

8 качественных пижам, которые отдают со скидками до 76%

8 качественных пижам, которые отдают со скидками до 76%

Это интересно
Шерсть из каждого угла: 6 важных правил уборки для хозяев котиков 

Шерсть из каждого угла: 6 важных правил уборки для хозяев котиков 

Отпуск без стресса: как организовать путешествие, чтобы всем было в кайф

Отпуск без стресса: как организовать путешествие, чтобы всем было в кайф

Проявить себя и начать карьеру: 6 причин участвовать в чемпионатах профессионального мастерства

Проявить себя и начать карьеру: 6 причин участвовать в чемпионатах профессионального мастерства

Правительство сохранит льготный НДС 10% на социально значимые товары

Правительство сохранит льготный НДС 10% на социально значимые товары

Комментарии
drandulettka
29.12.16 18:07
Автор забыл, что по-русски "аппетайзер" это "закуска"? Или закуска это слишком банально? Ну тогда уж переименуйте статью в "17 аппетайзеров фор пати тэйбл", чтобы уж прямо спик фром ё харт.
Настя Радужная
29.12.16 18:13
В статье используются оба этих слова в качестве синонимов. В русском языке множество заимствованных слов. Если бы я ими злоупотребляла, то Ваше замечание было бы справедливым, а так складывается впечатление, что Вы не прочли ничего, кроме заголовка.
Оксана Захарченко
02.09.24 21:47
Спасибо за рецепты. Все вкусно и просто в приготовлении. И не обращайте внимания на хамство и зависть.
Больше интересных рецептов
Лучшие картофельные запеканки с фаршем, грибами, рыбой и другими начинками
Лучшие картофельные запеканки с фаршем, грибами, рыбой и другими начинками
Вчера
Еда
Еда
Что приготовить из айвы, пока не закончился сезон
Что приготовить из айвы, пока не закончился сезон
15 октября
Еда
Еда
Как приготовить вкусный капучино в домашних условиях
Как приготовить вкусный капучино в домашних условиях
0
14 октября
Еда
Ликбез
Каша с тыквой — лучший осенний завтрак. Готовьте по этим рецептам
Каша с тыквой — лучший осенний завтрак. Готовьте по этим рецептам
14 октября
Еда
Еда
Быстро и просто: готовим хрустящее овсяное печенье с изюмом
Быстро и просто: готовим хрустящее овсяное печенье с изюмом
13 октября
«Горящая изба»
Еда
Лучшие варианты горячих блюд из мяса и грибов
Лучшие варианты горячих блюд из мяса и грибов
13 октября
Еда
Еда
Курица в конвертиках: готовим ужин, после которого не нужно мыть гору посуды
Курица в конвертиках: готовим ужин, после которого не нужно мыть гору посуды
12 октября
«Горящая изба»
Еда
Вкусные пироги с капустой: заливные, дрожжевые, песочные и другие
Вкусные пироги с капустой: заливные, дрожжевые, песочные и другие
12 октября
Еда
Еда
Гороховый суп с копчёностями — идеальное блюдо для холодных дней
Гороховый суп с копчёностями — идеальное блюдо для холодных дней
11 октября
«Горящая изба»
Еда
27 рецептов для аэрогриля: сырники, шарлотка, шашлык, картошка и не только
27 рецептов для аэрогриля: сырники, шарлотка, шашлык, картошка и не только
11 октября
Еда
Еда
Как и сколько варить говяжий язык
Как и сколько варить говяжий язык
0
10 октября
Еда
Ликбез
Как приготовить салат с хрустящим рисом и тунцом
Как приготовить салат с хрустящим рисом и тунцом
0
10 октября
«Горящая изба»
Еда
51 способ приготовить вкусные куриные котлеты
51 способ приготовить вкусные куриные котлеты
10 октября
Еда
Еда
Что готовить из цветной капусты: супы, салаты, рагу и не только
Что готовить из цветной капусты: супы, салаты, рагу и не только
9 октября
Еда
Еда
Вкусные салаты с куриной грудкой для праздников и будней
Вкусные салаты с куриной грудкой для праздников и будней
8 октября
Еда
Еда
Что вы могли пропустить
Microsoft перепишет всю операционную систему Windows «вокруг ИИ»
Microsoft перепишет всю операционную систему Windows «вокруг ИИ»
0
Вчера
Windows
Новости
Что такое shallowing — секс-тренд, который очень нравится женщинам
Что такое shallowing — секс-тренд, который очень нравится женщинам
0
Вчера
Секс
Секс
Стоило ли 15 лет ждать «Трон: Арес» с Джаредом Лето
Стоило ли 15 лет ждать «Трон: Арес» с Джаредом Лето
0
Вчера
Кино
Ликбез
10 мужских кроссовок от популярных брендов со скидками до 59%
10 мужских кроссовок от популярных брендов со скидками до 59%
0
Вчера
Покупки
Покупки
Это нам надо: популярная сыворотка с ретинолом и микроиглами со скидкой 20%
Это нам надо: популярная сыворотка с ретинолом и микроиглами со скидкой 20%
0
Вчера
«Горящая изба»
Покупки
Как понять, что собака рожает, и как ей помочь
Как понять, что собака рожает, и как ей помочь
0
Вчера
Жизнь
Ликбез
Когда люди колядуют и как делать это правильно
Когда люди колядуют и как делать это правильно
0
Вчера
Ликбез
Праздники
Док и Марти на «Ниве»: нейросеть перенесла «Назад в будущее» в СССР
Док и Марти на «Ниве»: нейросеть перенесла «Назад в будущее» в СССР
0
Вчера
Интернет
Новости
МегаФон создал специальное предложение для многодетных семей
МегаФон создал специальное предложение для многодетных семей
0
Вчера
Пресс-релизы
Пресс-релизы
Что такое парадокс розового слона и как он влияет на наши эмоции и решения
Что такое парадокс розового слона и как он влияет на наши эмоции и решения
0
Вчера
Мотивация
Мотивация
«Здоровье Mail» запустил социальный проект «Первая помощь»
«Здоровье Mail» запустил социальный проект «Первая помощь»
0
Вчера
Пресс-релизы
Пресс-релизы
В мантии Земли нашли осколки древней протопланеты
В мантии Земли нашли осколки древней протопланеты
0
Вчера
Новости
Новости
10 лёгких и функциональных альтернатив встроенным приложениям Windows
10 лёгких и функциональных альтернатив встроенным приложениям Windows
0
Вчера
Windows
Windows
Надо брать: ударная дрель от Heimerdinger со скидкой 70%
Надо брать: ударная дрель от Heimerdinger со скидкой 70%
0
Вчера
Покупки
Покупки
Лучшие картофельные запеканки с фаршем, грибами, рыбой и другими начинками
Лучшие картофельные запеканки с фаршем, грибами, рыбой и другими начинками
Вчера
Еда
Еда

Новые комментарии

Аватар автора комментария
Horugvi13 минут назад

0 / 0

нива примерно всем хуже
Док и Марти на «Ниве»: нейросеть перенесла «Назад в будущее» в СССР
Аватар автора комментария
Евгений Агалаков1 час назад

0 / 0

Чем дальше, тем больше.
От традиций к инновациям: 8 перспективных профессий современного сельского хозяйства
Аватар автора комментария
Alexandr Al1 час назад

0 / 0

ни к чему особенному, Character AI уже давно работает, но изменений вы не видите
Ролевые игры с ИИ: OpenAI разрешит ChatGPT вести эротические беседы
Аватар автора комментария
Alexandr Al2 часа назад

0 / 0

для тех, кому важна съемка панорам и пейзажей, важно наличие широкоугольной камеры кто снимает с приближением, тому важен телевик В подавляющем большинстве случаев результат, при их использовании, будет лучше. Если вам не важно качество панорам или приближенной съемки, то и дополнительные камеры не нужны. Про частоту обновления экрана согласен, чистый маркетинг.
5 типичных ошибок при выборе смартфона, которые заставляют зря тратить деньги
Пазл жизни: что нужно знать о донорстве костного мозга

Пазл жизни: что нужно знать о донорстве костного мозга

Лайфхакер
Информация
О проектеРубрикиРекламаРедакцияВакансииДля начинающих авторов
Подписка
TelegramВКонтактеTwitterViberYouTubeИнициалRSS
Правила
Пользовательское соглашениеПолитика обработки персональных данныхПравила применения рекомендательных технологийПравила сообществаСогласие на обработку персональных данныхСогласие для рекламных рассылокСогласие для информационной программы
18+Копирование материалов запрещено.
Издание может получать комиссию от покупки товаров, представленных в публикациях