Лайфхакер
Лайфхакер
Лучшее
Рубрики
Рецепты
Подкасты
Сервисы
Колонки
Лучшее
Рубрики
Рецепты
Подкасты
Сервисы
Колонки
Выгодные покупки
Новости
Здоровье
Спорт и фитнес
Покупки
Технологии
Отношения
Кино
Реклама
ЕдаПраздники
29 декабря 2016

17 аппетайзеров к праздничному столу

Подборка оригинальных аппетайзеров, чтобы было чем закусывать, пока курица сидит в духовке. Приятного аппетита!
Фото автора Настя Радужная
Настя Радужная

Автор Лайфхакера

фаршированные яйца

Тарталетки с креветками и сливочным сыром

Тарталетки с креветками и сливочным сыром
Thecookierookie.com

Ингредиенты:

  • 500 г дрожжевого слоёного теста;
  • 300 г очищенных креветок;
  • 200 г томатов черри;
  • 150 г сливочного сыра (можно с травами, чесноком или другими добавками);
  • зелёный лук и свежий тимьян.

Приготовление

Раскатайте, если необходимо, тесто. Вырежьте из него круги диаметром около 6 сантиметров. Удобно делать это при помощи формовочного кольца или миски с острыми краями. Разложите круги на противень, застеленный бумагой для выпечки.

Нарежьте черри кубиками, порубите зелень (если нет тимьяна, используйте укроп) и смешайте эти ингредиенты. Положите немного томатной начинки в центр каждого круга. Подверните края теста, чтобы начинка не убежала при выпекании. На помидоры положите немного сыра (если сыр без добавок, поперчите его на свой вкус, добавьте щепотку чесночного порошка). На сыр выложите по одной-две отваренные креветки.

Выпекайте тарталетки в течение 10 минут при температуре 200 °С.

Шампиньоны, начинённые курицей

Шампиньоны, начинённые курицей
Forewer/Depositphotos.com

Ингредиенты:

  • 10 крупных шампиньонов;
  • 300 г куриного филе;
  • 100 г твёрдого сыра;
  • 1 средняя луковица;
  • 2 столовые ложки подсолнечного и 1 столовая ложка оливкового масла;
  • соль и чёрный молотый перец по вкусу.

Приготовление

Промойте грибы, удалите у них ножки. Мелко порезанное куриное филе обжарьте на подсолнечном масле около 5 минут. Затем добавьте к курице ножки шампиньонов, также мелко порубленные. Посолите и поперчите по вкусу. Грибы дадут сок, обжаривайте, пока он не выпарится. После этого добавьте измельчённый лук и жарьте ещё 3–4 минуты.

Получившейся начинкой нафаршируйте шампиньоны и выложите их на противень. Каждый гриб посыпьте сверху тёртым сыром. Выпекайте в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 10–15 минут. Подавать лучше горячими.

Оливки в остром маринаде

Оливки в остром маринаде
Ofer Deshe/Flickr.com

Ингредиенты:

  • по 1 банке оливок и маслин без косточек;
  • 200 мл оливкового масла;
  • по 4 столовые ложки рубленной кинзы и петрушки;
  • 3 столовые ложки лимонного сока;
  • 1 перец халапеньо;
  • 1 зубчик чеснока;
  • 1 чайная ложка измельчённого имбиря.

Приготовление

Сложите оливки в стеклянную банку, периодически пересыпая слои измельчёнными кинзой, петрушкой, имбирём и чесноком. Добавляйте также кружки перца халапеньо, очищенного от семян. Сверху полейте лимонным соком и залейте оливковым маслом. Закройте банку крышкой и отправьте в холодильник на пару дней. Оливки приобретут необычный острый вкус и отлично пойдут под крепкий алкоголь.

Подать маринованные оливки можно в виде ёлки.

 Оливковая ёлка

Ёлки-сэндвичи

Ёлки-сэндвичи
Blog.giallozafferano.it

Ингредиенты:

  • несколько ломтиков нарезного хлеба для тостов;
  • колбаса;
  • твёрдый сыр;
  • листья салата;
  • паштет или майонез;
  • деревянные шпажки.

Приготовление

Чтобы сделать эту закуску, вам потребуются формы для печенья в виде пятиконечных звёзд разного диаметра и фантазия. Вырежьте из хлеба, колбасы (буженины, копчёного мяса и так далее) и сыра звёзды и нанижите их на шпажки. Периодически смазывайте хлеб паштетом на свой вкус или майонезом, чтобы сэндвичи не были сухими, а также добавляйте листья салата.

Канапе «Капрезе»

Канапе «Капрезе»
Liliana Fuchs/Flickr.com

Ингредиенты:

  • 250 г моцареллы (шариками);
  • 24 томата черри;
  • 2 столовые ложки оливкового масла;
  • 1 чайная ложка приправы «Итальянские травы»;
  • ¼ чайной ложки красного перца хлопьями;
  • свежий базилик;
  • бальзамический уксус;
  • соль по вкусу.

Приготовление

Сбрызните шарики моцареллы оливковым маслом, посыпьте приправой, красным перцем и солью. Дайте немного постоять. Томаты черри вымойте. Нанизывайте на шпажки поочерёдно: помидор, лист базилика, шарик моцареллы, помидор. Выложите канапе на красивое блюдо и полейте бальзамическим уксусом.

Заливное

Заливное
fanfon/Depositphotos.com

Ингредиенты:

  • 1 кг филе говядины;
  • 3 яйца;
  • 3 средние моркови;
  • 2½ л воды;
  • 2 средние луковицы;
  • 40 г желатина;
  • пучок петрушки;
  • соль, перец горошком, гвоздика, лавровый лист.

Приготовление

Замочите желатин в двух стаканах холодной кипячёной воды.

Мясо (можно использовать говяжий язык) промойте, залейте водой и поставьте варить. Снимите пену, когда она появится. Очистите лук и одну морковь и положите их целиком в бульон. Добавьте соль, перец горошком, лавровый лист и пару звёздочек гвоздики. Варите на медленном огне, пока говядина не станет мягкой (когда лук и морковь начнут развариваться, уберите их из бульона).

Отдельно сварите оставшуюся морковь и яйца вкрутую. Морковь должна быть мягкой, но не переваренной. Выньте мясо, процедите бульон, дайте ему немного остыть и добавьте набухший желатин. Снова поставьте на огонь и нагрейте до полного растворения желатина, но ни в коем случае не кипятите. Если бульон на ваш вкус недосолён, подсолите.

Остывшую говядину нарежьте полосками поперёк волокон. Красиво порежьте морковь и яйца. Можно использовать плунжеры. Выложите овощи, мясо и петрушку в миски для заливного и залейте бульоном с желатином. Поставьте в холодильник на 5–6 часов.

Брускетта с томатами и базиликом

Брускетта с томатами и базиликом
Naotake Murayama/Flickr.com

Ингредиенты:

  • 500 г спелых томатов;
  • 1 французский багет;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 70 мл оливкового масла;
  • по 1 чайной ложке бальзамического уксуса и соли;
  • ½ чайной ложки свежемолотого чёрного перца;
  • свежий базилик.

Приготовление

На томатах сделайте надрезы крест-накрест и обдайте их кипятком, чтобы снять кожуру. Очищенные томаты порежьте кубиками и соедините с измельчёнными чесноком и базиликом, оливковым маслом, бальзамическим уксусом, солью и перцем. Разрежьте багет и смажьте каждый кусок оливковым маслом. Разложите их на противень и подсушите в духовке, разогретой до 220 °С, около 5 минут. На подрумянившийся хлеб выложите томаты и сразу подавайте к столу. Если застолье предполагается продолжительное, помидоры и хлеб лучше подать по отдельности, чтобы последний не размок.

Крокеты из крабовых палочек

Крокеты из крабовых палочек
stu_spivack/Flickr.com

Ингредиенты:

  • 350 г крабовых палочек;
  • 250 мл растительного масла;
  • 150 г майонеза;
  • 100 г красной копчёной рыбы;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 1 стакан панировочных сухарей;
  • 1 лимон;
  • 1 яйцо;
  • 3 столовые ложки муки;
  • 1 столовая ложка сметаны;
  • соль и перец по вкусу.

Приготовление

Выжмите сок из лимона, цедру не выбрасывайте. Смешайте лимонный сок с майонезом и измельчённым чесноком. Отложите.

Крабовые палочки и филе копчёной рыбы измельчите в блендере. Должно получиться достаточно мелко, но не пюре. Добавьте к смеси измельчённую цедру и петрушку, соль, перец и сметану. Сформуйте овальные крокеты, выложите на блюдо и отправьте в холодильник на час.

В одну миску насыпьте муку, в другую — сухари, а в третьей слегка взбейте яйцо. В глубокой сковороде разогрейте масло. Обваливайте крокеты сначала в муке, затем в яйце, а затем в сухарях и обжаривайте во фритюре. Обсушите закуску на бумажных полотенцах и горячей подавайте к столу вместе с чесночным майонезом.

Тарталетки с сёмгой

Тарталетки с сёмгой
tycoon/Depositphotos.com

Ингредиенты:

  • 300 г малосолёной сёмги;
  • 400 г творога;
  • 1 упаковка тарталеток из песочного теста;
  • 3 столовые ложки сметаны;
  • пучок укропа;
  • соль и чёрный молотый перец по вкусу.

Приготовление

Творог протрите через сито (лучше брать творог жирностью 9%) или взбейте в пюре блендером. К творожной массе добавьте измельчённый укроп и сметану. Посолите и поперчите на свой вкус. Наполните этим тарталетки. Сверху каждой из них положите по небольшому кусочку филе сёмги. Закуска готова!

«Венок» с сырно-грибным соусом дип

венок с сырно-грибным соусом дип

Ингредиенты:

  • 1 кг дрожжевого теста;
  • 1 небольшая луковица;
  • 1 яйцо
  • 100 г шампиньонов;
  • 100 г моцареллы;
  • 70 мл жирных сливок;
  • по 50 г пармезана, «Филадельфии» и чеддера;
  • по 1 чайной ложке чесночного порошка и сушёного орегано;
  • ¼ чайной ложки перца чили хлопьями;
  • соль по вкусу и растительное масло для жарки.

Приготовление

Разделите тесто на 14–16 шариков и разложите их по кругу в форму для запекания (лучше — разъёмную), предварительно смазанную растительным маслом. Дайте им расстояться.

Из каждого шарика получится небольшая булочка, которую потом можно отломить и макнуть в соус.

Обжарьте лук на растительном масле до золотистого цвета, после чего добавьте к нему грибы (вместо шампиньонов можно использовать лесные грибы). Когда обжаренные грибы с луком остынут, добавьте к ним натёртые на тёрке чеддер, пармезан и моцареллу, а также мягкий сыр, сливки и все специи. Хорошо перемешайте. Попробуйте получившийся соус. Если нужно, подсолите.

Выложите дип в центр формы для запекания так, чтобы булочки оказались вокруг него. Смажьте булочки яичным желтком и отправьте получившийся «венок» в духовку (190 °С). Через 25 минут можно звать компанию к столу.

Рулеты с беконом, черносливом и миндалём

Рулеты с беконом и черносливом и миндалём
opacity/Flickr.com

Ингредиенты:

  • 30 ломтиков бекона;
  • 30 черносливин (без косточек);
  • 30 миндальных орехов;
  • оливковое масло для жарки.

Приготовление

Если вам попался чрезмерно сухой чернослив, то перед приготовлением его лучше замочить на несколько часов в красном вине или портвейне. Если сухофрукт достаточно мясистый и сочный, можно сразу жарить. Внутрь каждого чернослива положите по ореху и оберните ломтиком бекона. Обжарьте рулеты на оливковом масле до румяной хрустящей корочки. Насадите рулеты на шпажки и подавайте к столу.

Сырные шарики с беконом и орехами

Сырные шарики с беконом и орехами
Delish.com

Ингредиенты:

  • 350 г сливочного сыра;
  • 150 г сыра чеддер;
  • 100 г грецких орехов;
  • 8–10 ломтиков обжаренного бекона;
  • по 1 чайной ложке чесночного порошка и паприки;
  • соль и чёрный молотый перец по вкусу;
  • солёная соломка;
  • пучок зелёного лука.

Приготовление

Твёрдый сыр (если нет чеддера, замените другим) натрите на тёрке и смешайте со сливочным. Добавьте паприку и чесночный порошок, посолите, поперчите, тщательно перемешайте. Из сырной массы сформуйте небольшие шарики и отправьте их на час в холодильник.

Бекон и зелёный лук мелко порежьте, орехи измельчите блендером. Хорошенько перемешайте. Когда сырные шарики застынут, обваляйте их в смеси из бекона и орехов. До подачи на стол держите закуску в холодильнике, а чтобы было удобнее брать шарики, воткните в каждый из них по солёной соломинке.

Рулет из лаваша с форелью

Рулет из лаваша с форелью
Ribalka/Depositphotos.com

Ингредиенты:

  • 1 армянский лаваш;
  • 200 г солёной форели;
  • 200 г сливочного сыра;
  • по 1 столовой ложке тёртой лимонной цедры и сока лимона;
  • пучок укропа и зелёного лука;
  • чёрный молотый перец.

Приготовление

Промойте и порубите зелень. Затем в блендере смешайте её с сыром, цедрой и лимонным соком. Масса должна получиться однородная. Намажьте ей лаваш, посыпьте перцем и разложите сверху тонкие кусочки форели (убедитесь, что нет костей). Затем сверните рулет, оберните пищевой плёнкой и уберите на час в холодильник. Сняв плёнку, нарежьте рулет на порционные куски шириной примерно 3 сантиметра.

Фаршированные яйца с красной икрой

Фаршированные яйца с красной икрой
amoklv/Depositphotos.com

Ингредиенты:

  • 5 куриных яиц;
  • 100 г красной икры;
  • 70 г мягкого сливочного сыра;
  • 1 чайная ложка дижонской горчицы;
  • соль и чёрный молотый перец по вкусу.

Приготовление

Сварите яйца вкрутую. При чистке постарайтесь сохранить белок целым. Разрежьте яйца вдоль пополам, выньте желток. Разомните желток вилкой, соедините с сыром и горчицей, посолите, поперчите и размешайте до однородности.

Получившейся смесью начините половинки яиц. Особенно красиво получится, если делать это при помощи кондитерского шприца или мешка. Сверху на каждое яйцо выложите по ложке красной икры. Подавайте на большом блюде с листьями салата.

Бутерброды с селёдочным маслом

Бутерброды с селёдочным маслом

Ингредиенты:

  • буханка бородинского хлеба;
  • 2 слабосолёные сельди;
  • 120 г сливочного масла;
  • 2 яйца;
  • 1 плавленый сырок;
  • 1 столовая ложка майонеза;
  • 1 чайная ложка горчицы;
  • пучок укропа;
  • соль и перец по вкусу.

Приготовление

Сельдь необходимо разделать на филе. Это не займёт много времени, если вы посмотрите следующее видео. Если в рыбе есть икра, обязательно используйте и её.

Сварите яйца вкрутую, очистите их. Размягчите сливочное масло до комнатной температуры. Укроп мелко порежьте. Смешайте все ингредиенты (кроме хлеба) блендером до однородности. Выложите селёдочное масло в стеклянную банку и уберите в холодильник. Через два часа можно делать бутерброды. Для этого вырежьте из бородинского хлеба кружки и намажьте их селёдочным маслом. Украсьте зеленью.

Рожки из салями с сыром

Рожки из салями с сыром
Ericasrecipes.com

Ингредиенты:

  • 230 г генуэзской салями;
  • 230 г мягкого сыра;
  • 1 столовая ложка лимонного сока;
  • свежий зелёный лук и петрушка;
  • по щепотке сушёного укропа и соли.

Приготовление

Салями (можно заменить на сырокопчёный сервелат) порежьте на тонкие ломтики и сверните в форме конуса. Смешайте сыр, мелко рубленную зелень, соль, укроп и лимонный сок. Выложите сырную массу в кондитерский мешок и начините ей колбасные рожки.

Из указанного количества ингредиентов получится около пятидесяти рожков. Перед подачей их лучше подержать в холодильнике.

Тарталетки с мясной начинкой

Тарталетки с мясной начинкой
Kidsfunreviewed.com

Ингредиенты:

  • 1 упаковка лепёшек тортилья;
  • 500 г нежирного фарша;
  • 200 г чеддера;
  • 200 г сметаны;
  • 200 г соуса сальса;
  • приправа для тако по вкусу;
  • растительное масло для жарки.

Приготовление

Фарш (можно говяжий или куриный плюс свиной) обжарьте на растительном масле. Смешайте его с приправой для тако. Тортильи разрежьте на квадраты шириной около 5 сантиметров и выложите в формы для кексов. Внутрь положите по ложке фарша и соуса сальса, а также щепотку тёртого сыра. Отправьте тарталетки в духовку на 5 минут, чтобы лепёшки подсохли и приняли форму корзинок. Подавайте, дополнив густой сметаной.

Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Лучшие предложения

Хитовый видеорегистратор 2025 года от 70mai отдают со скидкой 59%

Хитовый видеорегистратор 2025 года от 70mai отдают со скидкой 59%

Надо брать: Honor 400 Lite с 12 ГБ ОЗУ и экраном 120 Гц дешевле 15 000 рублей

Надо брать: Honor 400 Lite с 12 ГБ ОЗУ и экраном 120 Гц дешевле 15 000 рублей

Что подарить ребёнку? 10 идей для детей от 0 до 10 лет

Что подарить ребёнку? 10 идей для детей от 0 до 10 лет

15 удобных кроссовок со скидками до 68% на распродаже 11.11

15 удобных кроссовок со скидками до 68% на распродаже 11.11

робот пылесос tuvio

Робот-пылесос Tuvio купили 5 тысяч раз. Сейчас его отдают со скидкой 65%

Надо брать: утеплённые кроссовки от Golden Camel со скидкой 59%

В этих кроссовках можно долго гулять зимой без страха поскользнуться

Надо брать: пауэрбанк Baseus на 145 Вт с выдвижным проводом и скидкой 56%

Надо брать: пауэрбанк Baseus на 145 Вт с выдвижным проводом и скидкой 56%

Самый популярный рюкзак от Tigernu отдают со скидкой 62%

Самый популярный рюкзак от Tigernu подешевел в два раза на распродаже AliExpress

Это интересно
ИГРА: Полный бак бонусов

ИГРА: Полный бак бонусов

Коля идёт на смену! Как проходит первый день новичка на складе Ozon 

Коля идёт на смену! Как проходит первый день новичка на складе Ozon 

Не просто плохое настроение: 6 фактов о депрессии, которые нужно знать каждому

Не просто плохое настроение: 6 фактов о депрессии, которые нужно знать каждому

7 мифов о распродажах на маркетплейсах, из‑за которых продавцы теряют прибыль: разбираемся с Ozon

7 мифов о распродажах на маркетплейсах, из‑за которых продавцы теряют прибыль: разбираемся с Ozon

Реклама
Комментарии
drandulettka
29.12.16 18:07
Автор забыл, что по-русски "аппетайзер" это "закуска"? Или закуска это слишком банально? Ну тогда уж переименуйте статью в "17 аппетайзеров фор пати тэйбл", чтобы уж прямо спик фром ё харт.
Настя Радужная
29.12.16 18:13
В статье используются оба этих слова в качестве синонимов. В русском языке множество заимствованных слов. Если бы я ими злоупотребляла, то Ваше замечание было бы справедливым, а так складывается впечатление, что Вы не прочли ничего, кроме заголовка.
Оксана Захарченко
02.09.24 21:47
Спасибо за рецепты. Все вкусно и просто в приготовлении. И не обращайте внимания на хамство и зависть.
Больше интересных рецептов
12 очень вкусных салатов с ананасом
12 очень вкусных салатов с ананасом
0
Вчера
Еда
Ликбез
Изумительные пироги из слоёного теста со сладкими и солёными начинками
Изумительные пироги из слоёного теста со сладкими и солёными начинками
Вчера
Еда
Еда
Лучшие блюда с креветками, которые стоит попробовать
Лучшие блюда с креветками, которые стоит попробовать
12 ноября
Еда
Еда
Самые вкусные пироги с сыром в духовке и на сковороде
Самые вкусные пироги с сыром в духовке и на сковороде
11 ноября
Еда
Еда
Лучшие салаты с грибами для праздников и будней
Лучшие салаты с грибами для праздников и будней
10 ноября
Еда
Еда
Как и сколько варить креветки
Как и сколько варить креветки
0
9 ноября
Еда
Ликбез
Как приготовить вкусную пиццу дома
Как приготовить вкусную пиццу дома
9 ноября
Еда
Еда
Гуляш из говядины с подливкой — как в советской столовой
Гуляш из говядины с подливкой — как в советской столовой
8 ноября
«Горящая изба»
Еда
Рецепты горячих алкогольных напитков для уютных вечеров
Рецепты горячих алкогольных напитков для уютных вечеров
8 ноября
Еда
Еда
Очень простые торты без выпечки: лучшие рецепты
Очень простые торты без выпечки: лучшие рецепты
7 ноября
Еда
Еда
Что приготовить из куриных бёдер, если кончились идеи
Что приготовить из куриных бёдер, если кончились идеи
6 ноября
Еда
Еда
Идея роскошного ужина: готовим нежное ризотто с креветками
Идея роскошного ужина: готовим нежное ризотто с креветками
5 ноября
«Горящая изба»
Еда
Вкусные домашние паштеты, после которых вы забудете о магазинных
Вкусные домашние паштеты, после которых вы забудете о магазинных
0
5 ноября
Еда
Еда
5 рецептов закусок, которыми приятно похрустеть под любимый фильм
5 рецептов закусок, которыми приятно похрустеть под любимый фильм
4 ноября
«Горящая изба»
Еда
Простые рецепты оладий на любой вкус
Простые рецепты оладий на любой вкус
4 ноября
Еда
Еда
Что вы могли пропустить
Почему нам бывает некомфортно молчать и как справиться с неловкой тишиной
Почему нам бывает некомфортно молчать и как справиться с неловкой тишиной
0
Вчера
Жизнь
Жизнь
Гиперсексуально: вышел трейлер «Грозового перевала» с Марго Робби и Джейкобом Элорди
Гиперсексуально: вышел трейлер «Грозового перевала» с Марго Робби и Джейкобом Элорди
0
Вчера
Кино
Новости
Хитовый видеорегистратор 2025 года от 70mai отдают со скидкой 59%
Хитовый видеорегистратор 2025 года от 70mai отдают со скидкой 59%
0
Вчера
Покупки
Покупки
DJI представила Neo 2 — дрон для новичков с голосовым и жестовым управлением
DJI представила Neo 2 — дрон для новичков с голосовым и жестовым управлением
0
Вчера
Новости
Устройства
7 проверенных способов настроиться на секс
7 проверенных способов настроиться на секс
0
Вчера
Секс
Секс
Сколько возрастных кризисов бывает у взрослых и как их легче пережить
Сколько возрастных кризисов бывает у взрослых и как их легче пережить
0
Вчера
Мотивация
Мотивация
Надо брать: Honor 400 Lite с 12 ГБ ОЗУ и экраном 120 Гц дешевле 15 000 рублей
Надо брать: Honor 400 Lite с 12 ГБ ОЗУ и экраном 120 Гц дешевле 15 000 рублей
0
Вчера
Покупки
Устройства
10 заблуждений о теории эволюции, которые не меняются годами
10 заблуждений о теории эволюции, которые не меняются годами
0
Вчера
Образование
Образование
Что подарить ребёнку? 10 идей для детей от 0 до 10 лет
Что подарить ребёнку? 10 идей для детей от 0 до 10 лет
Вчера
Покупки
Покупки
Вышел полноценный трейлер 2-го сезона Fallout — он будет выходить постепенно
Вышел полноценный трейлер 2-го сезона Fallout — он будет выходить постепенно
0
Вчера
Кино
Новости
«Иллюзия обмана — 3» — нелепый и яркий фильм для тех, кто хочет отключить голову и повеселиться
«Иллюзия обмана — 3» — нелепый и яркий фильм для тех, кто хочет отключить голову и повеселиться
0
Вчера
Кино
Ликбез
15 удобных кроссовок со скидками до 68% на распродаже 11.11
15 удобных кроссовок со скидками до 68% на распродаже 11.11
0
Вчера
Покупки
Покупки
Apple показала тизер 2-го сезона сериала «Монарх: Наследие монстров» — дата премьеры
Apple показала тизер 2-го сезона сериала «Монарх: Наследие монстров» — дата премьеры
0
Вчера
Кино
Новости
12 очень вкусных салатов с ананасом
12 очень вкусных салатов с ананасом
0
Вчера
Еда
Ликбез
Авито Авто и Xzibit запустили совместный проект «Километры хороших историй»
Авито Авто и Xzibit запустили совместный проект «Километры хороших историй»
0
Вчера
Пресс-релизы
Пресс-релизы

Новые комментарии

Аватар автора комментария
Olga Gordeeva5 часов назад

0 / 0

А вилкой - то зачем протыкать?
Насыпной пирог с творогом
Аватар автора комментария
Olga Gordeeva5 часов назад

0 / 0

А с консервированными абрикосами можно приготовить?
Насыпной пирог с абрикосами
Аватар автора комментария
Zodiac Animalia6 часов назад

0 / 0

Одобрено 9 из 10 стоматологов
Знаете ли вы, зачем нам ногти?
Аватар автора комментария
Артём Козориз8 часов назад

0 / 0

Ну, мейнстрим-геймеры и геймеры-энтузиасты с 5090 — всё же разные категории людей, первых явно больше. И Valve это понимает. На пару лет хватит, а там можно и Pro-версию выпустить.
Valve представила гибрид консоли и ПК Steam Machine — а ещё новые VR-шлем и контроллер
Как найти работу, где помогают расти и поддерживают на старте

Как найти работу, где помогают расти и поддерживают на старте

Лайфхакер
Информация
О проектеРубрикиРекламаРедакцияВакансииДля начинающих авторов
Подписка
TelegramВКонтактеTwitterViberYouTubeИнициалRSS
Правила
Пользовательское соглашениеПолитика обработки персональных данныхПравила применения рекомендательных технологийПравила сообществаСогласие на обработку персональных данныхСогласие для рекламных рассылокСогласие для информационной программы
18+Копирование материалов запрещено.
Издание может получать комиссию от покупки товаров, представленных в публикациях