Я уже отстаивал бумажный календарь как резервную копию, которая не подведет вас если что, но не сказал, а как собственно свой календарь напечатать так, чтобы он был удобным. Пользователи Mac OS могут радоваться iCal печатает удобные и стильные календари (конечно — это мой личный вкус, не более), а вот корпоративным пользователям Outlook, а именно о таких я хочу поговорить сегодня, повезло меньше. Создатели этой выдающейся программы недостаточно поработали над дизайном бумажной версии календарей. Так что же делать таким как я, преданным любителям Windows?

Printed.

Оказывается, в недрах той же Microsoft созрел отдельный продукт, называющийся Calendar Printing Assistant. Именно этот продукт поможет вам выбрать подходящий вам дизайн из большого числа шаблонов, а то и вмешаться во внешний вид, подстроив их под свои нужды.
SplashScreen.
В программе доступны шаблоны на день, неделю, месяц и год.

templates.

Шаблоны по умолчанию нельзя назвать верхом дизайнерского искусства, но они намного лучше, чем то, что может вам дать сам Outlook.
sample.

Поиграйте с настройками и форматированием. Данные же у вас будут: программа умеет работать с несколькими календарями (вам просто их надо добавить в Outlook), а также не упускает из виду и задачи, что делает странички намного полезенее.

Скачать программу можно с сайта Microsoft совершенно бесплатно.

Удачи.