Если вы ведете свои документы в Google Docs, ваши проекты в Basecamp, клиентов в Highrise, файлы в Dropbox, календари в Google Calendar, а ещё ведете общие блокноты в Evernote и многое другое, то следить за всем этим нет решительно никаких сил.

Сервис Hojoki берётся решить эту задачу.

Фактически этот простой сервис агрегирует новости из множетсва сервисов — появились новые файлы, создана новая встреча или закончен новый документ — вы будете в курсе происходящего всегда.

После простой регистрации, вы можете добавить сервисы, за обновлениями в которых вам нужно следить:
Hojoki объединяет новости всех «рабочих» сервисов в одну ленту
Объекты созданной вами ленты обновлений можно комментировать и сортировать по типам и по создателям. Что очень удобно и работает даже для тех, кто не зарегистрирован в Hojoki. Удобно, что веб-приложение может предоставить вам несколько рабочих зон — различные заказчики для фрилансеров, или „халтура“ для штатных работников, которая не мешается с основной работой.
как получать все новости сервисов в одном месте
Судя по всему, сервис может решить некоторые рабочие паттерны, но то, что не поддерживаются отечественные сервисы и, например, вывод писем по некоторой маске или от фиксированных отправителей — тоже существенная проблема.

Hojoki