Портативный штатив

Портативный штатив

Штатив — штука очень полезная, но довольно дорогая. Этот портативный трипод лишён такого недостатка. Он хоть и не позволяет снимать в полный рост, но делает процесс съёмки гораздо удобнее. В сложенном виде штатив имеет размер всего 29 сантиметров, а в рабочем увеличивается почти вдвое — до 65. Качество изготовления достойное, есть крепление для камер и смартфонов.

Купить за 505 рублей →

Вместительный ланчбокс

Вместительный ланчбокс

Сухомятка и перекусы на ходу не приведут ни к чему хорошему, поэтому лучше обедать полноценной домашней едой. Чтобы носить её с собой на работу вам понадобится ланчбокс. Этот вариант довольно неплохой: пять отделений, стакан и ложка в комплекте, а также доступная цена. На выбор есть три цвета.

Купить за 535 рублей →

Походная мини-печка

Походная мини-печка

Если вы часто выбираетесь в походы, то знаете, что свежезаваренный чай дорогого стоит. Чтобы всякий раз не разводить для этого костёр, удобно пользоваться мини-печкой, работающей на твёрдом топливе. Она почти не занимает места (10 × 9 × 2 см), имеет продуманную конструкцию и два положения. Толщина стенок не указана, но, судя по отзывам, она достаточная.

Купить за 238 рублей →

Адаптер USB 3.0 — Ethernet

Адаптер USB 3.0 — Ethernet

Почти во всех современных ноутбуках уже нет Ethernet-портов, и если вы захотите подключиться к интернету по кабелю, нужен будет вот такой переходник. Он совместим с Windows, Mac и Linux, имеет довольно компактные размеры и приятный внешний вид. Насчёт скорости тоже можно не беспокоиться: на борту USB 3.0 и гигабитный порт. Доступен в чёрном и белом цветах.

Купить за 740 рублей →

Велофонарь с колонкой и аккумулятором

Велофонарь с колонкой и аккумулятором

Пока велосипеды массово не оснащают штатным светом и акустикой, у таких гаджетов, как этот, есть шансы на успех. Многофункциональность любят все, на что и была сделана ставка. Такой фонарь будет не только освещать путь и развлекать вас музыкой, но ещё и сможет подзарядить смартфон в дороге. Крепление на руль — в комплекте, ёмкость аккумулятора — 4 000 мА·ч, а музыку можно слушать со смартфона по Bluetooth или с microSD-карты (мощность динамика около 5 ватт).

Купить за 1 450 рублей →