А мне это вообще нужно?

Дело добровольное. Но учтите: спонтанный секс в публичном месте сопровождается таким выбросом адреналина, что может стать лучшим в вашей жизни. Такое как минимум не забудешь.

И многие занимаются сексом в самолёте?

Ещё как! Существует даже «Клуб десятитысячников», или Mile high club, участником которого становятся сразу после опыта секса в самолёте. Это довольно престижное членство, учитывая, что в этом клубе почётные места занимают Джон Траволта, Барбара Стрейзанд, Миранда Керр, Гвинет Пэлтроу, Риз Уизерспун и Джонни Депп.

Где обычному человеку предаться страсти на высоте в 10 тысяч метров?

Для этого есть несколько мест:

  • Туалетная кабинка. В уборной самолёта находится две кислородные маски. А значит, секс в кабинках формально предусмотрен.
  • Свободные кресла. Лучше всего подойдут задние, особенно если свободны все три. Так вы привлечёте минимум внимания.
  • Салоны первого и бизнес-класса. Здесь вы можете быть совсем одни в просторных креслах, некоторые авиалинии даже предоставляют для перелётов кровати. Но адреналина от такого приключения в разы меньше.

Стюардессы заняты пересказом правил безопасности. Уже можно начинать?

Не лучшее время для начала. Рекомендуем подождать, пока все уснут, в том числе стюардессы.

Но если совсем невтерпёж или рейс короткий, то дождитесь хотя бы, когда начнут подавать еду. Все будут увлечены обедом, и до занятых уборных никому не будет дела.

Лучше всего выбирать малолюдные рейсы и убедиться, что вокруг нет детей.

Сколько у меня времени?

Немного. Даже если на борту от силы 10 человек, да и те крепко спят.

Если выбор пал на туалет, сначала лучше отправиться туда мужчине, подготовиться и начать с приходом подруги: времени на прелюдию у вас не будет. Одежду тоже лучше выбирать такую, которая молниеносно снимается и надевается.

И кто же согласится пережить со мной такое приключение?

Здорово, если у вас есть готовая к любым авантюрам вторая половинка, с которой вы путешествуете.

А если нет? Члены «Клуба десятитысячников» делятся историями знакомств в баре аэропорта с интересным продолжением, но вряд ли такая практика слишком распространена.

Сразу хотим уберечь вас от приставаний к стюардессам. Во-первых, им это может быть просто неприятно. Во-вторых, при исполнении им запрещено отвлекаться на плотские утехи — таковы правила безопасности, вашей в том числе.

Одни плюсы. И что, ничего плохого мне за это не будет?

Будет! Начиная от бактерий, которыми полна уборная самолёта (запаситесь гелем для дезинфекции), и синяков от турбулентных шатаний и заканчивая довольно высокими штрафами и тюремным заключением.

Например, французские авиалинии штрафуют за подобное поведение на 15 000 евро, румынские грозят семью годами тюрьмы. Зато шведские дают полную свободу действий всего за 50 евро на двоих — стоит присмотреться к их маршрутам.

Российские авиаперевозчики за секс на борту могут наказать штрафом от 37 500 до 75 000 рублей или арестом на срок до 15 суток.

Лучше всего узнать о штрафах у выбранной авиакомпании перед полётом и не нарушать закон.