231 10

Бананы в яично-молочном кляре

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Фрукты открываются по-новому в этом блюде, которое можно приготовить на завтрак или подать в качестве десерта.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
15 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Яйцо
1 штука
Сахар
1 ст. ложка
Молоко
100 мл
Мука
1 ст. ложка
Разрыхлитель
1 ч. ложка
Бананы
4 штуки
Масло растительное
сколько потребуется

Приготовление

  1. 1․

    Яйцо взбейте с сахаром и молоком.

  2. 2․

    После перемешайте с мукой и разрыхлителем. Масса должна быть однородной.

  3. 3․

    Бананы нарежьте небольшими кусочками.

  4. 4․

    В сковороде разогрейте масло. Его нужно столько, чтобы кусочки во время жарки были полностью покрыты.

  5. 5․

    Обмакивайте бананы в кляр и обжаривайте в масле до золотистой корочки с обеих сторон.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Станьте первым, кто оставит комментарий