Бананы в яично-молочном кляре

Фрукты открываются по-новому в этом блюде. Жареные бананы в кляре можно приготовить на завтрак или подать в качестве десерта.
Бананы в яично-молочном кляре
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите 4 порции
  • Время приготовления: 5 минут
  • Время подготовки: 10 минут
  • Общее время приготовления рецепта: 15 минут

Ингредиенты

  • Яйцо 1 штука
  • Сахар 1 ст. ложка
  • Молоко 100 мл
  • Мука 1 ст. ложка
  • Разрыхлитель 1 ч. ложка
  • Бананы 4 штуки
  • Масло растительное сколько потребуется

Способ приготовления

  • Яйцо взбейте с сахаром и молоком.

  • После перемешайте с мукой и разрыхлителем. Масса должна быть однородной.

  • Бананы нарежьте небольшими кусочками.

  • В сковороде разогрейте масло. Его нужно столько, чтобы кусочки во время жарки были полностью покрыты.

  • Обмакивайте бананы в кляр и обжаривайте в масле до золотистой корочки с обеих сторон.

Десерты и выпечка Европейская кухня
5.0 6