Блины с курицей и сыром
Это блюдо понравится тем, кто любит несладкую сытную выпечку. Его можно есть на завтрак или взять с собой на работу: такие блинчики хороши как в горячем, так и в холодном виде.
Время приготовления
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Куриную грудку отварите в подсоленной воде и остудите. Мелко нарежьте или пропустите через мясорубку.
Как и сколько варить куриную грудку
- 2․
Лук покрошите и обжарьте на сливочном масле до прозрачности. Смешайте его с курицей.
- 3․
Чеснок пропустите через пресс, сыр натрите на крупной тёрке. Добавьте их к мясу, заправьте сметаной.
- 4․
Посолите, поперчите и ещё раз тщательно перемешайте.
- 5․
Положите на блины начинку, заверните и немного обжарьте на сливочном масле.
Дрожжевые блины на молоке