579 22

Бутерброды с авокадо и жареной колбасой

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

У этих простых бутербродов удивительно гармоничный вкус.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
15 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.
Количество порций
1

Ингредиенты

Авокадо
1 штука
Лимон
1 штука
Оливковое масло
1–2 ст. ложки + для смазывания
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Хлеб или батон
3 ломтика
Колбаса
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Мякоть авокадо нарежьте кусочками. Из лимона выжмите чайную ложку сока. Измельчите в блендере вместе с одной-двумя столовыми ложками масла, солью и перцем.

  2. 2․

    Ломтики хлеба подрумяньте с обеих сторон в сковороде с маслом. Колбасу нарежьте не слишком крупными кусочками и тоже обжарьте до румяности.

  3. 3․

    Каждый кусочек хлеба смажьте массой из авокадо и добавьте колбасу.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Bernd Schmidt / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий