1к+ 89

Бутерброды с красной рыбой и мандаринами

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Оригинальное сочетание нежного сыра, ароматной рыбы и кисло-сладкого фрукта не оставит никого равнодушным.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
5 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

5 мин.
Количество порций
6

Ингредиенты

Слабосолёная или подкопчённая красная рыба
100 г
Мандарины
1–2 штуки
Батон
6 ломтиков
Сливочный крем-сыр
2–3 ст. ложки
Зелень
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Рыбу нарежьте ломтиками, очищенные мандарины — тонкими кружочками.

  2. 2․

    Батон смажьте сливочным сыром. На каждый выложите с одной стороны рыбу, а с другой — мандарин. Украсьте зеленью.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: La_vanda / Depositphotos
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий