443 22

Бутерброды с печенью трески, помидорами и огурцами

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Нежный рыбный паштет отлично сочетается с сочными овощами.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
15 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.
Количество порций
6

Ингредиенты

Свежий огурец
1 штука
Небольшая фиолетовая луковица
1 штука
Помидоры черри
100–150 г
Хлеб
6 ломтиков
Печень трески по-мурмански
1 банка
Зелень
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Огурец нарежьте тонкими кружочками, лук — кольцами, помидоры — половинками или четвертинками.

  2. 2․

    Хлеб подсушите в тостере или на сухой сковороде.

  3. 3․

    Намажьте печень трески на хлебные ломтики. Сверху выложите овощи. Украсьте зеленью.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: from my point of view / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий