937 105

Бутерброды с печенью трески, яйцами и черри

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Простые закуски получаются особенно аппетитными с добавлением соуса песто.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
45 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.
Количество порций
8

Ингредиенты

Яйца
4 штуки
Соль
по вкусу
Майонез
по вкусу
Песто
по вкусу
Черри
2–4 штуки
Хлеб или батон
8 ломтиков
Печень трески
1 банка
Зелень
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Яйца отварите вкрутую. Остудите и натрите на крупной тёрке. Слегка посолите, смешайте с майонезом и добавьте немного песто.

    Как и сколько варить яйца вкрутую

  2. 2․

    Черри разрежьте на половинки или четвертинки и удалите внутреннюю мякоть с семенами и перегородками.

  3. 3․

    Ломтики хлеба подсушите на сковороде без масла.

  4. 4․

    На каждый хлебный ломтик выложите яйца и кусочки печени трески. Сверху поместите черри, а внутрь неё — немного песто. Украсьте зеленью.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: kurganskiy / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий