684 45

Бутерброды с редиской и творогом

Дарья Родионова

Старший редактор Лайфхакера

Приготовьте на завтрак нежные бутерброды с творожно-сметанной намазкой и терпким редисом.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
10 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

10 мин.
Количество порций
3

Ингредиенты

Зелень
2–4 веточки
Творог
100 г
Сметана
1 ст. ложка
Соль
по вкусу
Молотый чёрный перец
по вкусу
Редис
2–3 штуки
Хлеб или батон
3 куска

Приготовление

  1. 1․

    Мелко порубите зелень. Смешайте творог со сметаной, солью, перцем и зеленью.

  2. 2․

    Редис нарежьте кружочками.

  3. 3․

    Смажьте хлеб творожной массой и положите сверху редиску.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Veronika Idiyat / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий