365 16

Бутерброды с яйцами, помидорами и креветками

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Маринованные морепродукты очень хороши в сочетании с яичным салатом, а помидоры добавляют сочность в эту простую закуску.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
40 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.
Количество порций
6

Ингредиенты

Яйца
3 штуки
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Майонез
по вкусу
Укроп
по вкусу
Помидоры
1–2 штуки
Хлеб
6 ломтиков
Сливочное масло
по вкусу
Маринованные креветки
100–150 г

Приготовление

  1. 1․

    Яйца отварите вкрутую. Остудите и измельчите ножом или натрите на крупной тёрке. Посолите, поперчите, смешайте с майонезом и укропом.

    Как и сколько варить яйца вкрутую

  2. 2․

    Помидоры нарежьте кружочками.

  3. 3․

    Ломтики хлеба смажьте маслом. Выложите на них яичный салат, помидор и креветки. Украсьте зеленью.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Happy_food_photo / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий