213 23

Диетические блины без муки

Дарья Родионова

Старший редактор Лайфхакера

Если вы следите за фигурой, обязательно попробуйте этот вариант блинчиков. Они готовятся на нежирном молоке и твороге с добавлением кукурузного крахмала и заменителя сахара. Блины получаются тонкими, не прилипают к сковороде и не рвутся.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
25 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Яйца
2 штуки
Кукурузный крахмал
2 ст. ложки
Нежирный мягкий творог
30 г
Нежирное молоко
100 мл
Разрыхлитель
1 ч. ложка
Соль
1 щепотка
Заменитель сахара
по вкусу
Растительное масло
1 ч. ложка

Приготовление

  1. 1․

    Взбейте миксером или блендером все ингредиенты, кроме масла.

  2. 2․

    Влейте масло и перемешайте.

  3. 3․

    Выпекайте блины на хорошо разогретой сковороде по 1–2 минуты с каждой стороны, пока они не станут золотистыми.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Sea Wave / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Виктория Новодворская
25.02.20 19:47
??? спасибо за рецепт!
Intuitive Guidance
11.03.20 21:22
не открываются ингредиенты :(
Анастасия Наумцева
12.03.20 08:22
Ингредиенты наверху справа 😊