Фаршированные куриные грудки с сыром, помидорами и луком

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Наполните филе аппетитной начинкой, запеките в духовке и наслаждайтесь отличным вкусом!

Версия для печати

Время приготовления

Общее
1 ч.
Активное

(требуется ваше участие)

20 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Помидоры
2 штуки
Репчатый лук
1 штука
Сыр
70–100 г
Филе куриных грудок
4 штуки
Растительное масло
2–3 ст. ложки
Приправа для курицы
1 ч. ложка
Соль
1 ч. ложка
Перец чёрный молотый
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Помидоры и лук нарежьте кружочками. Сыр крупно натрите.

  2. 2․

    В куриных грудках сделайте глубокие продольные надрезы, чтобы получились кармашки.

  3. 3․

    Масло смешайте с приправой, солью и перцем. Натрите грудки снаружи и внутри получившихся кармашков. Заполните филе помидорами, сыром и луком.

  4. 4․

    Выложите на застеленный фольгой противень. Отправьте в разогретую до 180 °С духовку примерно за 40–45 минут.

    Чтобы грудки не зарумянивались слишком быстро, их можно прикрыть фольгой.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Elena Hramova / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий