174 9

Фаршированные помидоры с колбасным сыром

Дарья Родионова

Старший редактор Лайфхакера

Закуска с копчёным сыром, яйцами и чесноком готовится очень просто, но подойдёт даже для праздничного стола.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
40 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

20 мин.
Количество порций
2

Ингредиенты

Яйца
2 штуки
Колбасный копчёный сыр
100 г
Чеснок
2 зубчика
Майонез
по вкусу
Помидоры
4–6 штук

Можно добавить

Зелень
¼ пучка

Приготовление

  1. 1․

    Сварите яйца вкрутую за 10 минут. Остудите и очистите.

    Чтобы яйца остыли быстрее, поместите их в холодную воду. Меняйте жидкость, когда она нагреется.
  2. 2․

    Натрите яйца и сыр на тёрке. Измельчите чеснок. Смешайте всё с майонезом. Можно добавить рубленую зелень.

  3. 3․

    С помидоров срежьте верхушки, ложкой выскоблите мякоть. Нафаршируйте помидоры сырной массой.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Gayvoronskaya_Yana / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий