226 21

Фаршированные яйца с ветчиной и сладким перцем

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Начинка простая, но очень аппетитная и сытная. А сама закуска универсальна и подойдёт и на завтрак, и на праздник.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
1 ч.
Активное

(требуется ваше участие)

20 мин.
Количество порций
8

Ингредиенты

Картошка
1–2 штуки
Яйца
10–12 штук
Ветчина или колбаса
100–120 г
Сладкий перец
¼ штуки
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Майонез
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Отварите картошку за 20–25 минут, яйца — за 10. Остудите.

    Как и сколько варить картошку

    Как и сколько варить яйца вкрутую

  2. 2․

    Отложите два яйца, а оставшиеся разрежьте на половинки и достаньте из них желтки.

  3. 3․

    Нарежьте оставшиеся яйца, желтки, картошку, ветчину и сладкий перец маленькими кусочками. Зелень нарубите. Смешайте всё, посолите, поперчите и заправьте майонезом.

  4. 4․

    Заполните половинки белков начинкой.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: gkrphoto / Depositphotos
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий