1к+ 102

Горячие бутерброды с колбасой и сладким перцем

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Аппетитный соус, много сочной начинки и румяная сырная корочка. Разнообразьте свой завтрак.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
25 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

10 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Колбаса или ветчина
80 г
Сладкий перец
1 штука
Маленькая луковица
1 штука
Сыр
70–80 г
Хлеб или батон
4 ломтика
Томатный соус
3 ст. ложки
Соль
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Колбасу и перец нарежьте соломкой, лук — четвертинками колец или мельче. Сыр крупно натрите.

  2. 2․

    Хлебные ломтики смажьте соусом. На каждый выложите лук, колбасу и перец. Немного посолите и посыпьте сыром.

  3. 3․

    Запекайте горячие бутерброды примерно 15 минут при температуре 180 °С.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Anna-2118 / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий