703 26

Горячие бутерброды с сыром и пивом

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Это блюдо родом из Уэльса получается румяным и аппетитным. Горчица и пиво добавляют особенные нотки в его вкус.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
20 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

10 мин.
Количество порций
2

Ингредиенты

Хлеб
4 ломтика
Сыр
200 г
Сливочное масло
20 г
Пиво или эль
70 мл
Вустерский соус
1½ ст. ложки
Дижонская горчица
1 ст. ложка

Приготовление

  1. 1․

    Хлеб слегка подсушите в тостере или на сухой сковороде. Переложите на противень.

  2. 2․

    Сыр натрите на крупной тёрке. Масло растопите в микроволновке или на паровой бане.

  3. 3․

    Смешайте сыр с маслом, пивом, соусом и горчицей. Выложите на хлеб.

  4. 4․

    Запекайте бутерброды примерно 5–7 минут при температуре 200 °С, чтобы сыр расплавился.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: timages / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий