рецепты
Небольшие кусочки рыбы получаются очень сочными и прекрасно сочетаются с картошкой и другими гарнирами.
Сложно представить, но освежающая цитрусовая кислинка и пикантность табаско в этом необычном мексиканском коктейле идеально подчёркивают вкус светлого пива.
Крылья обжариваются в карамели и приобретают потрясающую румяную корочку. А чеснок, пиво и соевый соус придают им прекрасный вкус и аромат.
Рыба — лучше всего подойдёт тилапия, треска или судак — получается мягкой и сочной. И очень вкусной, особенно если подать её с лимоном, свежими овощами и сметанными соусами.
Согревающее и сытное блюдо с насыщенным сливочным вкусом и копчёным ароматом.
В этих аппетитных кексах присутствуют водка и имбирное пиво — главные составляющие известного классического коктейля. А ароматный цитрусовый крем делает выпечку бесподобно вкусной.
Всего два ингредиента: пиво и шампанское. Максимально просто, но очень оригинально.
Изюминку этому сытному и согревающему блюду из овощей и говядины придаёт насыщенное тёмное пиво.
Чернослив подчёркивает вкус говядины. А пиво делает мясо необыкновенно мягким и придаёт ему лёгкий хлебный аромат. Подавать блюдо можно с гарниром или овощным салатом.
Добавьте новые нотки вкуса в классическое блюдо, и оно станет ещё насыщеннее и интереснее.
Под румяной хрустящей корочкой — мягкие, нежные морепродукты, маринованные в лимонном соке. Закуску идеально дополнит ароматный майонезный соус с чесноком и зеленью.
От долгого томления мясо становится настолько мягким и нежным, что буквально рвётся на волокна. А насыщенный кисло-сладкий соус придаёт ему яркий пикантный вкус.
Чтобы приготовить скандинавскую версию классического американского коктейля, замените часть имбирного пива освежающим яблочным сидром.
Мясо получается сочным, нежным и подрумяненным. Такую рульку часто готовят в Германии, а популярнее всего она в Баварии.
Этот ароматный напиток точно удивит вас своим освежающим пряным вкусом.