Испанские чуррос в сахарной пудре
Вкусный и простой в приготовлении десерт отлично подойдёт для завтрака или встречи гостей. С чуррос можно начать знакомство с испанской кухней.
Время приготовления
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Закиньте соль в воду и доведите до кипения. Туда же положите муку и хорошо размешайте, чтобы не было комков.
Можно воспользоваться блендером или кухонным комбайном. - 2․
Накройте смесь полотенцем и дайте остыть. Когда тесто остынет, заполните им кондитерский шприц.
- 3․
Доведите растительное масло на сковороде до кипения. Выдавливайте тесто полосками или кренделями на сковороду и жарьте до золотистой корочки.
- 4․
Готовое блюдо выложите на сухую салфетку или полотенце, чтобы стёк лишний жир. Перед подачей посыпьте сахарной пудрой.