1к+ 269

Кабачки с беконом, запечённые в духовке

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Нежные овощи, обёрнутые румяным и слегка хрустящим беконом, — прекрасная закуска на скорую руку.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
30 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

10 мин.
Количество порций
2

Ингредиенты

Кабачок
1 штука
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Бекон
10–12 ломтиков

Приготовление

  1. 1․

    Разрежьте кабачок на небольшие продолговатые кусочки. Предварительно можно очистить овощ.

  2. 2․

    Каждый ломтик слегка посолите, поперчите и оберните полоской бекона.

    Для небольших кусочков достаточно половины полоски.
  3. 3․

    Выложите на застеленный фольгой противень. Запекайте 15–20 минут при температуре 180 °С.

  4. 4․

    Готовые кабачки в беконе сразу же подавайте к столу, чтобы они не успели остыть.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Elena Shashkina / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий