111 20

Канапе с чёрной икрой и кремом из авокадо

Юлия Магай

Автор Лайфхакера

Эффектные мини-бутерброды с нежным авокадо на бородинском хлебе будут прекрасно смотреться на праздничном столе.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
20 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Перепелиные яйца
4 штуки
Авокадо
½ штуки
Творожный сыр
1 ст. ложка
Лимонный сок
1 ч. ложка
Соль
по вкусу
Бородинский хлеб
8 маленьких ломтиков
Чёрная икра
20 г

Приготовление

  1. 1․

    Отварите перепелиные яйца вкрутую. Для этого залейте их холодной водой и варите 5 минут после закипания.

  2. 2․

    Остудите и очистите яйца, разрежьте их вдоль пополам.

  3. 3․

    Авокадо очистите и разомните вилкой до однородной гладкой консистенции.

    Как чистить авокадо

  4. 4․

    Тщательно смешайте авокадо с творожным сыром и лимонным соком, посолите по вкусу.

  5. 5․

    Бородинский хлеб смажьте кремом из авокадо, на каждый кусочек положите по половинке яйца, а сверху — немного чёрной икры.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: TatyanaMalkova / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий