739 32

Канапе с сыром, ветчиной и перепелиными яйцами

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Изюминка этой закуски — изысканный бри или камамбер.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
30 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

10 мин.
Количество порций
8

Ингредиенты

Перепелиные яйца
4 штуки
Бри или камамбер
100–120 г
Ветчина
4 ломтика
Багет
8 ломтиков
Листовой салат
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Яйца отварите за 5 минут. Остудите и очистите.

    Как и сколько варить перепелиные яйца

  2. 2․

    Сыр нарежьте крупными кусочками, ломтики ветчины и яйца разрежьте пополам.

  3. 3․

    Багет подрумяньте на сухой сковороде и остудите.

  4. 4․

    На каждый ломтик багета выложите часть салатного листа. Сверху добавьте сыр, скрученную в рулетик ветчину и яйцо. Скрепляйте всё шпажкой.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Lapina Maria / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий