363 16

Капустные котлеты с овсяными хлопьями

Эти овощные котлеты готовятся из сырой капусты и получаются очень сочными.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
45 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

30 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Вода
100 мл
Овсяные хлопья быстрого приготовления
50 г
Капуста белокочанная
400 г
Чеснок
2 зубчика
Яйца
2 штуки
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Панировочные сухари
200 г
Растительное масло
2 ст. ложки

Приготовление

  1. 1․

    Вскипятите воду и залейте овсяные хлопья. Оставьте на 10 минут.

  2. 2․

    Нарежьте сырую капусту и измельчите с помощью комбайна или блендера.

  3. 3․

    Пропустите чеснок через пресс. Смешайте его с капустой. Добавьте яйца и набухшие овсяные хлопья. Посолите и поперчите.

  4. 4․

    Сформируйте котлеты и обваляйте их в панировочных сухарях.

  5. 5․

    В сковороде на среднем огне разогрейте масло. Жарьте котлеты примерно по 5 минут с каждой стороны под крышкой.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Liliya Kandrashevich / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий