259 23

Капустные котлеты с сыром

Вкусные овощные котлеты с хрустящей корочкой можно подавать со сметаной.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
45 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

45 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Капуста белокочанная
800 г
Твёрдый сыр
200 г
Морковь
1 штука
Яйца
2 штуки
Мука
150 г
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Растительное масло
3 ст. ложки

Приготовление

  1. 1․

    Мелко нашинкуйте капусту и помните руками. Вмешайте натёртые сыр и морковь.

  2. 2․

    Добавьте яйца и муку. Посолите и поперчите.

    При необходимости используйте больше яиц или муки.
  3. 3․

    В сковороде на среднем огне разогрейте масло. Сформируйте котлеты влажными руками. Обжаривайте под крышкой около 10 минут с каждой стороны.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Natalia_Korotkova / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий