329 18

Картофель с розмарином в духовке

Привычная запечённая картошка раскроет свой вкус по-новому.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
1 ч. 5 мин.
Количество порций
3

Ингредиенты

Картофель тонкокожий
900 г
Сушёный розмарин
1 ст. ложка
Оливковое масло
1 ст. ложка
Соль
2 ч. ложки

Приготовление

  1. 1․

    Хорошо помойте картофель и разрежьте его на кусочки. Очищать клубни не нужно.

  2. 2․

    Переложите картофель в миску и перемешайте с остальными ингредиентами. Убедитесь, что все кусочки покрыты маслом.

  3. 3․

    Переложите их на противень, застеленный фольгой. Выпекайте в разогретой до 220 °C духовке 45–50 минут, перемешивая каждые 15 минут.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Tem404 / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий