Картошка с тушёнкой и томатным соусом
Мясо, соус и жареный лук делают блюдо очень ароматным и вкусным.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Картошку нарежьте кусочками среднего размера, морковь — немного мельче, лук — четвертинками колец.
- 2․
В кастрюле разогрейте масло на среднем огне. За 3–4 минуты обжарьте лук до мягкости. Добавьте картошку с морковью и готовьте всё вместе ещё столько же.
- 3․
Влейте горячую воду, чтобы покрыть овощи практически полностью. Доведите до кипения и тушите под крышкой примерно 15–20 минут.
- 4․
Выложите туда тушёнку и томатный соус, посолите и поперчите. Хорошо перемешайте и готовьте 7–10 минут.