328 28

Клаб-сэндвичи с индейкой, беконом и ветчиной

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

В этих бутербродах несколько слоёв, в каждом из которых своя начинка: помидоры, мясо, сыр и немного майонеза. Всё вместе получается очень аппетитным и сытным.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
10 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

10 мин.
Количество порций
2

Ингредиенты

Хлеб для тостов
3 ломтика
Сливочное масло
20 г
Бекон
2 ломтика
Майонез
по вкусу
Листовой салат
по вкусу
Варёная или жареная индейка
1–2 ломтика
Сыр
1–2 ломтика
Помидоры
2–3 кружочка
Ветчина
1–2 кусочка

Приготовление

  1. 1․

    Хлеба поджаривайте на обычной сковороде или сковороде-гриль без масла по 1–2 минуты с каждой стороны. Слегка смажьте сливочным маслом. Пожарьте бекон.

  2. 2․

    Один ломтик хлеба смажьте небольшим количеством майонеза. Вложите слои из листового салата, индейки и сыра.

  3. 3․

    Сверху положите ещё один ломтик хлеба и смажьте майонезом. Добавьте бекон, салат, помидор и ветчину. Накройте третьим ломтиком хлеба, смазанным майонезом.

  4. 4․

    Разрежьте пополам по диагонали, чтобы получились два сэндвича треугольной формы. Скрепите каждый шпажкой.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Ronald Sumners / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий