462 15

Кокосовый чай с ромом

Дарья Родионова

Старший редактор Лайфхакера

Терпкий алкогольный напиток с нежным кокосовым молоком и приятным ароматом корицы.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
8 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

5 мин.
Количество порций
3

Ингредиенты

Кокосовое молоко
400 мл
Вода
400 мл
Сахар
2 ст. ложки
Чёрный чай в пакетиках
2 штуки
Корица
1 палочка
Ром
80–100 мл

Можно добавить

Взбитые сливки
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Влейте молоко и воду в кастрюлю. Всыпьте сахар. Помешивая, доведите до кипения.

  2. 2․

    Сделайте минимальный огонь, добавьте чайные пакетики и корицу. Оставьте под крышкой на 5 минут.

  3. 3․

    Разлейте чай по бокалам, добавьте ром и перемешайте.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: kalinova.mary / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий