Кокосовый чай с ромом
8 мин.

Кокосовый чай с ромом

Избранное
0

Терпкий алкогольный напиток с нежным кокосовым молоком и приятным ароматом корицы.

Время приготовления

Общее
8 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

5 мин.

Ингредиенты

Кокосовое молоко
400 мл
Вода
400 мл
Сахар
2 ст. ложки
Чёрный чай в пакетиках
2 штуки
Корица
1 палочка
Ром
80–100 мл

Можно добавить

Взбитые сливки
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Влейте молоко и воду в кастрюлю. Всыпьте сахар. Помешивая, доведите до кипения.

  2. 2․

    Сделайте минимальный огонь, добавьте чайные пакетики и корицу. Оставьте под крышкой на 5 минут.

  3. 3․

    Разлейте чай по бокалам, добавьте ром и перемешайте.

Обложка: kalinova.mary / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Вам понравился рецепт? Оцените его!

© 2022 Лайфхакер

С этим блюдом готовят

Шоколадный пирог с красным вином
Шоколадный пирог с красным вином
Шоколадный пирог с виски, перцем и гвоздикой
Шоколадный пирог с виски, перцем и гвоздикой
Брауни с солёной карамелью
Брауни с солёной карамелью
Пикантный шоколадный пирог с кайенским перцем
Пикантный шоколадный пирог с кайенским перцем
Показать ещё

Похожие рецепты

Яблочный глинтвейн с джином
Яблочный глинтвейн с джином
Горячий тодди
Горячий тодди
Горячий ром с маслом и корицей
Горячий ром с маслом и корицей
Алкогольный глинтвейн с апельсином
Алкогольный глинтвейн с апельсином
Показать ещё