866 32

Котлеты из крабовых палочек

Дарья Родионова

Старший редактор Лайфхакера

Котлеты с тянущимся расплавленным сыром покорят вас нежностью, необычным вкусом и приятным ароматом. Поэкспериментируйте!

Версия для печати

Время приготовления

Общее
30 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

20 мин.
Количество порций
5

Ингредиенты

Твёрдый сыр
250 г
Яйца
3 штуки
Молотый чёрный перец
по вкусу
Крабовые палочки
400 г
Мука
4 ст. ложки
Панировочные сухари
5–7 ст. ложек
Растительное масло
4–7 ст. ложек

Можно добавить

Зелень
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Сыр натрите на крупной тёрке. Тщательно смешайте его с яйцами и перцем.

  2. 2․

    Крабовые палочки тоже крупно натрите. Соедините с сырной массой.

  3. 3․

    Всыпьте муку и ещё раз всё хорошенько перемешайте. Можно добавить рубленую зелень.

  4. 4․

    Сформируйте котлеты и обваляйте в сухарях.

  5. 5․

    Разогрейте в сковороде масло и обжарьте котлеты с двух сторон до румяной корочки.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Hvoenok / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий