128 25

Котлеты из рыбных консервов с овощами

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Котлеты по этому рецепту всегда получаются мягкими и нежными. Причём готовить их можно из любых консервов в масле или собственном соку.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
55 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Картошка
3 штуки
Морковь
1 штука
Рыбные консервы
1 банка
Яйца
2 штуки
Манка
2 ст. ложки
Соль
по вкусу
Перец
по вкусу
Растительное масло
1–2 ст. ложки

Приготовление

  1. 1․

    Сварите картошку и морковь. Остудите и измельчите на тёрке.

    Как и сколько варить картошку

    Как и сколько варить морковь

  2. 2․

    Из консервов слейте жидкость, удалите крупные кости и разомните рыбу вилкой.

  3. 3․

    Смешайте рыбу с овощами, яйцами, манкой, солью и перцем.

  4. 4․

    Сформируйте котлеты и обжарьте до золотистой корочки с обеих сторон.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий