305 17

Кукурузная каша с сыром

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Простая каша на воде станет аппетитнее, если подать её с тёртым сыром, вялеными томатами и кедровыми орешками.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
40 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Кукурузная крупа
1 стакан
Вода
4 стакана
Соль
⅓–½ ч. ложки
Сыр
100–120 г
Кедровые орешки
4–5 ст. ложек
Вяленые томаты в масле
½ ч. ложки

Приготовление

  1. 1․

    Крупу несколько раз промойте под проточной водой. Всыпьте в кастрюлю, залейте водой и слегка посолите.

  2. 2․

    Доведите до кипения на среднем огне и, помешивая, проварите 3–5 минут.

  3. 3․

    Убавьте огонь до небольшого и, продолжая периодически помешивать, готовьте примерно 15–20 минут.

  4. 4․

    Разложите кашу по тарелкам. Посыпьте тёртым сыром и орешками, добавьте несколько кусочков вяленых томатов.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: kochabamba / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий