1к+ 86

Обед за полчаса: курица с консервированной фасолью

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

На приготовление этого простого блюда не уйдёт много времени. Достаточно просто подрумянить кусочки птицы и потушить вместе с бобовыми и соусом от них.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
30 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

10 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Куриное филе
450 г
Растительное масло
1–2 ст. ложки
Фасоль в томатном соусе
250 г
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Вода
100 мл
Зелень
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Куриное филе нарежьте небольшими кусочками. За 3–5 минут подрумяньте в сковороде с маслом на среднем огне.

    Вместо курицы можно использовать филе индейки.
  2. 2․

    В ту же сковороду выложите консервированную фасоль вместе с соусом. Посолите, поперчите, добавьте специи и немного воды.

  3. 3․

    Когда жидкость закипит, накройте сковороду крышкой и тушите примерно 15 минут или немного дольше, периодически помешивайте.

  4. 4․

    Готовое блюдо посыпьте рубленой зеленью, перемешайте и подавайте к столу.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: AndreySt / Depositphotos
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий