103 27

Куриные грудки, запечённые в кефире

Курица, приготовленная таким способом, получается нежной и ароматной.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
1 ч. 10 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

10 мин.
Количество порций
6

Ингредиенты

Куриные грудки
1¹⁄₂ кг
Обезжиренный кефир
700 мл
Чеснок
2 зубчика
Соль
по вкусу
Молотый чёрный перец
по вкусу
Специи
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Выложите курицу в форму для запекания.

  2. 2․

    Смешайте кефир с измельчённым чесноком, солью, перцем и специями.

  3. 3․

    Залейте смесью куриные грудки.

  4. 4․

    Запекайте мясо 50–60 минут при температуре 180 градусов.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Anastasia_Panait / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий